m_golubov

Categories:

Я вам сейчас один умный мысль скажу, вы только не обижайтесь. Когда чиновник или депутат уходит с должности (чаще под угрозой уголовного преследования), а наипаче если он врежет дуба начальство утирая слезы сообщает пролам что имярек много потрудился на благо Камчатки. 

А где это благо Камчатки? Где эти закрома Родины, в которые советские колхозники сдавали миллион пудов зерна, а его все равно приходилось закупать в Канаде за валюту?

Представим себе труд чиновника как вагонетку угля, который чиновник в поте лица откатывает на общую кучу. Потом из общей кучи все население Камчи берет уголь. Но не в равных частях. Солодову, его починенным, заканчивая секретаршей в сельской администрации, жизненных благ положено значительно больше чем пролам. У них есть семья, друзья, деловые партнеры. С ними тоже надо поделиться жизненными благами. Есть обслуга в лице охранников, поваров, водителей, уборщиц, которые хоть и на самом дне чиновничьей пирамиды, но ближе к хозяевам чем прочие пролы.

И вот когда львиная доля жизненных благ разобрана, их начинают делить на оставшихся пролов. Опять не равномерно. Большая часть их достается пролам из Нового Сингапура и окрестностей. Последние капли доходят до пролов в райцентрах, до периферии не доходит ничего.

Самый выдающийся чиновник работает исключительно на свою корпорацию. Будь он хоть Столыпин или Бисмарк от его деятельности пролы не получат ничего.

Но ведь есть педагоги, врачи про которых тоже иногда говорят, что они потрудились на благо Камчатки. Если педагог или лекпом толковый, то его скоро переманят в закрытую больничку для чиновников или в элитную школу для их детей. Там он сможет творить чудеса своего искусства на благо чиновничьей корпорации.

И получается, что на пролов работают чиновники, лекпомы и учителя про которых никогда не скажут, что они трудились на благо Камчатки.

Лишенцу на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Подписывайтесь на мой канал в Телеграмм https://t.me/golubov2 

В Инстаграмм https://www.instagram.com/kaminvalid/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic