m_golubov

Category:

Эксперты установили, что восьмилетний мальчик, погибший в Петропавловске-Камчатском, умер в результате кровопотери, вызванной множественными рвано-укушенными ранами туловища, головы, ног и рук, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю. 

«Не исключено, что его загрызли собаки. Следствием назначены дополнительные лабораторные исследования, которые, в частности, установят конкретный вид животного, причинившего повреждения ребенку. По результатам этого исследования будет сделан окончательный вывод о причинах смерти мальчика», - сказали в СКР. 

Как сообщалось, в среду полицейские обнаружили в промзоне в районе порта краевого центра истерзанное животными тело 8-летнего мальчика, которого искали с вечера 3 ноября. Ребенок ушел из дома в районе Красной сопки в неизвестном направлении.

Подробно: https://kamchatinfo.com/news/incidents/detail/40406/?fbclid=IwAR2Eby0O_gbWUvckWx0FLf-B_GglZ4R2yDvNtoSgFjBOulucy7VXo0TDReI

--------------------------------------------------------

Лютая смерть. В Пахачах последние 8 лет, когда люди просили отстрелять бродячих собак Лазарев все время, говорил про законы. Нельзя собаченек обижать, их такие в Русском мире законы, что их можно только в приюте содержать. Приют мы построить не можем, но и отстреливать не можем. Вы главное дворняг не кормите, тогда они сами вымрут.

Это как на глазах собаки с голоду должны подохнуть? Кормить нельзя, а на помойках собакам жрать никто не запретит. Тогда надо делать места хранения с закрытыми баками ТБО, либо как в Хаилино и Тиличиках организовать машину которая объезжает село и собирает мусор. Но Лазарев ничего не делал, только угрожал оштрафовать тех, кто собак кормит. И ничего в сентябре третий раз переизбрался.

Когда в доме 20 жила Нина Леонтьевна во дворе тусило 8 дворняг. после ее кончины в сентябре во дворе осталось двое: хозяйский кобель и дворовая сука на сносях. В декабре родит. Сука хитрожопая. Внизу двери в подъезд собаки прогрызли дырку. Она то ли носом, то ли лапой ее открывает и спит на порожке где проходят трубы отопления. Выжидает время, когда жильцы не ходят и дрыхнет. Поэтому и пережила зиму. Если кто-то из людей идет мимо подъезда или хочет выйти из подъезда сука выбегает из прихожей с диким визгом будто бы ей пендаля дали. Типа я уже побитая, напуганная до усрачки, не надо меня больше бить. А у самой глаза блядские: "Проходи уже, мудило, мне обратно в тепленькое хочется". 

Гуманизм чиновников к собакам понятен: миллиарды бюджетных рублей тратятся на отлов, стерилизацию собак, содержание их в приютах. Кто там проверит стерилизовали эту собаку или просто бирку повесили, держат собак в приютах или деньги обналичивают. 

«28 ноября 2019 г. в Вилючинске бездомные псы напали на 11-летнюю девочку. В городской администрации говорят, что знали о проблеме с собаками, но не могли их отловить из-за отсутствия денег на эти цели.

Как сообщало ИА «Кам 24», собаки напали на школьницу у дома № 9 по улице Кронштадтской, неподалеку от школы и детского сада. В результате девочка получила и физические, и психологические травмы. Жители Вилючинска говорят, что сигнализировали властям об агрессивных собаках на Кронштадтской, но никаких мер принято не было. Корреспондент ИА «Кам 24» обратился за комментарием к главе администрации Вилючинского городского округа Галине Смирновой.

По ее словам, трех собак прикормили жители дома, рядом с которым произошел несчастный случай. На углу дома стояли миски, везде была разбросана еда. Псов отловили в пятницу – после того, как в бюджет поступили деньги на эти цели.

«Отлов собак мы осуществляем за счет государственных ассигнований из краевого бюджета. Местные деньги мы не имеем права тратить на это. Мы запрашивали дополнительные средства, потому что мы знали о существовании этих собак и заявления поступали», – сказала Смирнова.

- Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20191204/71949.html#sthash.Ekth4gZ7.dpuf

Если население Камчи готово жертвовать своими детьми ради благоденствия бездомных собак – это его право. 

Лишенцу на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Подписывайтесь на мой канал в Телеграмм https://t.me/golubov2 

В Инстаграмм https://www.instagram.com/kaminvalid/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic