m_golubov

Categories:

Когда меня придут выселять?

13 августа 2018 г. собирал княженику и второй день не могу очухаться – шейный остеохондроз мучит. Как побитая собака. Хотел сегодня за ягодой сходить и даже пошел, но внутренний голос начал материться: «Ты че, сука, угробить нас хочешь?!» и я не пошел в тундру, а сделав моцион возвратился в свое логово.

Вчера весь день давление собиралось скакануть, и я периодически натягивал на руку манжету тонометра, а между измерениями схлестнулся с Фаритом Шарафутдиновым который хотел обратить меня в свою веру. И так мы хорошо срались пока в наш междусобойчик не вмешался Павел Юрьевич Насонов. Он гнал против меня. Его право. Но в некоторых его репликах по отношению ко мне появились панибратски-хамские нотки.

Я спросил себя: «С чего бы это?» или говоря по-русски «Какого хуя?!». И тут вспомнил Павел Насонов давно грозился подогнать мне смартфон б\у. И видимо решил, что после этого можно непринужденно мне хамить. Я сразу отфрендился от Павла Насонова, но был крайне подавлен тем что опасался, что Павел Насонов таки выслал мне смартфон. Естественно я бы не стал его получать. На почте бы сказали: «Что за дела?». Смартфон вернулся бы отправителю, и я вогнал Павла Насонова в пустые траты.

И тут я получил на мессенджер письмо от Павла Насонова, в котором он извещал меня что собирается отправить смартфон. Я немедленно отстучал: «Хорошо, что вы написали, хорошо, что не отправили, и не отправляйте бо мне от вас ничего не нужно. Мне хамства и от чиновников хватает с избытком». В ответ Павел Юрьевич Насонов принялся меня троллить и пришлось его забанить в мессенджере и где только я смог дотянуться своими граблями. Смартфон я потерял, о чем не жалею. Но если кто-то благожелательный мне его подарит – я отказываться не стану.

Только я уладил дела с Павел Юрьевич Насонов приходит письмо от дамы. Такая вежливая: извольте сударь объясниться что за паскудство вы развели в группе? Почему вы постоянно вымогаете деньги с порядочных людей? Это противоречит моему моральному кодексу: просить деньги можно только на детей, кисонек, и на сложные операции.

Я ответил: Мадам разве я мешаю вам жертвовать на деток, кисонек и операции? Да есть ссылка под постом: «Помочь автору» но по ней совершенно не обязательно переходить. Дадите низкий поклон, не дадите – я над душой не стою, в глаза скорбно не заглядываю, на жалость не давлю.

Мадам ответила, что я злобный хам.

Утром в 6-30 сорвало дюрит на трубе холодной воды. В кухне фонтан. Хорошо я не спал и перекрыл воду в доме.

В 9-15 подгреб в лечебницу по личному делу, а там мне сказали, что из Тиличик пришли мои лекарства, которые я не чаял получить без малого полгода: Диклофенак ампулы, две упаковки Ультропа, пачка таблеток любимого Марией Шараповой и другими российскими спортсменами Мельдония, Бисопролол 3 пачки, Липоевая кислота 2 пачки, Ацекордол – обычная ацетилка, типа аспирин кардио 3 пачки, пачка Кетарола, две упаковки Эмокси оптик – заливать шары. Не богато – зато теперь я не буду писать, что инвалидам не дают льготных лекарств – дают.

Пошел на почту и получил посылку от Элеоноры Анатольевны. Пишу и слезы умиления застилают монитор. Элеонора Анатольевна прислала Нипертен: тот же Бисопролол только качественный, шапочку, огромный как платок шарф, шоколадку, конфетки, и денежку. Я даже не знаю, что сказать. Я не могу ничего сказать.

Потом пришли сантехники Н. Шетухин и А. Дедюхин. Затянули сорванный давлением с трубы дюрит, установили новый дюрит на переходник. Отрезали кусок сгнившей трубы, приварили новый и колено. Все это по идее должно простоять зиму. А в 2019 году отопление в доме должны поменять на пластик. Уходя Н. Шетухин сказал, что я обязан написать про них хороший отзыв потому что: «Мы, мля, несколько часов пролежали на полу без обеда заваривая эту е-ную трубу!». Мне не сложно: это настоящие мастера. Они буквально от души отрывают каждый сантиметр дюрита, каждый хомутик, проволочку и электрод. Потому что здесь на севере края нет ничего, а то что есть стоит в 2-3 раза дороже чем в Петропавловске. Как говорил Бонапарте: «Нет такой х-ни из которой русские не сделают что–то путное».


Особая благодарность главе администрации села Пахачи Сергею Петровичу Лазареву – вчера я написал ему заявление, а сегодня сантехники пришли.

-------------------------------------------------------------------------------------------------


4 ноября 2020 г. Павел Насонов прислал мне смартфон Нокиа Лумия 640 с разобранной мамой и не родной зарядкой. Я не стал отказываться от получения. Не помню, чем я это себе простил. Кажется, тем что предупреждал Павла Насонова о том, что не буду получать смартфон, а он все равно мне его выслал.

От зарядки я чуть не погиб – днем сморил меня сон. Перед этим я поставил Лумию на зарядку. Разбудила меня кошка – Царствие ей Небесное. В хате все заволокло дымом, зарядка раскаленная. Не помню, как вырвал ее из розетки. Лумии ничего не сделалось. 

После того как сдохла батарея на Нокиа 2323 классик Лумия стала моим основным телефоном. Этим летом читатель подарил мне кнопочную Моторолу С113. Использую ее только для приема СМС от Сбербанка так как смартфонам не доверяю. 

Лумия слетала со мной в Кисловодск. Через нее я много страданий претерпел. В смартфоне нет GPS и положение на карте она определяет… Не определяет она его нихуя, я постоянно заблуждался в Кисловодске, Москве, Елизово и Новом Сингапуре. Приходилось спрашивать прохожих, один раз вызывал такси. 

Еще Лумия не подключается к вайфай Ростелекома который повесили на СДК Пахачей. Микрософт забросил Виндовс Мобайл поэтому приложений к ОС мало, они устаревшие, производители на нее положили хуй.

Еще Павел Насонов прислал мне коробочку для подключения к цифровому телевиденью. Так как в Пахачах его нет я коробочку выбросил. Осенью 2018 со скандалом мне повесили спутниковую тарелку Телекарта. Но у меня не было телевизора. Телевизор мне подарили в декабре 2019. Я подключил его к тарелке. Пару недель иногда включал, слушал: в Русском мире все алмазно, а на педерастическом Западе полный пиздец. Одно не понятно почему эти бедолаги до сих пор не стоят на коленях во главе с Меркель и Макроном умоляя Путина принять их в Великую и Прекрасную Россию. С Нового года больше ящик не включал. 

Третьим подарком Павла Насонова была тонкая, синтетическая маечка. Я повесил ее протряхнуть на балконе где она так и весит два года.

На ремонт, сделанный сварщиком Н. Шестухиным и сантехником А. Дедюхиным грех жаловаться. Спустя несколько дней после описываемых событий вода в доме 20 вообще перестала идти. Я таскал ее по морозу в ведре, вся квартира была заполнена полуторалитровыми сиськами с водой. Администрация села Пахачи сорвала капитальный ремонт отопления в 2019 г. сантехники проложили только времянку водопровода. Начав работу утром 13 августа 2019 г. когда, я собирался в аэропорт чтобы ехать в санаторий.

Конец магистральной трубы отопления в ванной тек 15 зим. После ремонта он прослужил еще две зимы. 

Когда в августе 2020 сантехники вытащили старые магистральные трубы из дома 20 я охуел – они были как решето, просто рассыпались в труху.

 И всем в администрациях Пахачей, Олюторского района и Камчи было на это похуй.

А сейчас власть поменялась и стало не похуй. Солодов лишил меня 200 000 доплаты к пенсии. А глава Пахачей Лазарев вместе с депутатом СНД Олюторского района Маляром активно работают над тем чтобы выбросить меня на улицу. Я теперь каждый день жду, когда меня придут выселять.

Лишенцу на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Подписывайтесь на мой канал в Телеграмм https://t.me/golubov2 

В Инстаграмм https://www.instagram.com/kaminvalid/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic