m_golubov

Categories:

В ходе еженедельного оперативного совещания губернатор Камчатского края подчеркнул, что важно создать праздничное настроение на улицах краевого центра в преддверии Нового года.



«Хоть задача по подготовке к новогодним праздникам может выглядеть второстепенной, на самом деле она имеет первоочередной характер. У нас должно быть не формальное исполнение каких-то стандартов, мы в этом году должны сделать зимний праздничный сезон действительно праздничным. Ведь в силу эпидемиологической ситуации целый ряд мероприятий уже отменён, будут отменяться мероприятия в закрытых помещениях. Это нужно компенсировать праздничным украшением города, подсветкой, установкой ёлок и элементов развлечения для жителей, организацией новогодней ярмарки. Всем этим нужно заняться сейчас, не откладывая. Уже с начала зимы у нас должна заработать такая комплексная система благоустройства для жителей нашего города», — сказал Владимир Солодов.



- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/vladimir-solodov-porucil-podgotovit-predlozenia-po-oformleniu-petropavlovska-kamcatskogo-k-novomu-godu-34973

---------------------------------------------------

Когда могущая Зима,

Как бодрый вождь, ведет сама

На нас косматые дружины

Своих морозов и снегов, —

Навстречу ей трещат камины,

И весел зимний жар пиров.

*

Царица грозная, Чума

Теперь идет на нас сама

И льстится жатвою богатой;

И к нам в окошко день и ночь

Стучит могильною лопатой....

Что делать нам? и чем помочь?

*

Как от проказницы Зимы,

Запремся также от Чумы!

Зажжем огни, нальем бокалы,

Утопим весело умы

И, заварив пиры да балы,

Восславим царствие Чумы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic