m_golubov

Categories:

«Единая Россия» составила список депутатов-одномандатников, которые имеют низкие шансы на переизбрание. В так называемой «красной зоне» оказался и депутат от Камчатки Константин Слыщенко.

Журналисты РБК ознакомились с материалами, на основании которых составлялся список. В документах, составленных аналитиками «Единой России», сообщается, что Константин Слыщенко после избрания в Госдуму не поддерживал связь с округом. Кроме этого, как полагают аналитики, камчатский депутат «не смог перестроиться под работу с избирателями, оставшись в образе «хозяина города», сформировал имидж скандального и категоричного человека, который не слышит мнения других, что сказалось на его публичном имидже».


Сам Слыщенко, судя по всему, с этими выводами не согласен.


«Я за четыре года провел 326 дней на Камчатке, став первым в истории региона депутатом, который приезжает туда ежемесячно. За эти же четыре года провел 80 приемов граждан, приняв 800 человек. За три года через мою электронную приемную – единый портал защиты граждан – ко мне обратились более 3 тысяч человек, а через соцсети – более 7 тысяч», – сказал Константин Слыщенко РБК.


По словам камчатского депутата, он активно ведет все социальные сети. Если говорить о соцопросах, то, как утверждает Слыщенко, в начале года он был в зеленой зоне, куда входят наиболее успешные депутаты, а о последних результатах ему ничего не известно.


Что касается имиджа «скандального и категоричного человека», то, как сказал Слыщенко, «когда ко мне обращались, я моментально писал жалобы в прокуратуру». «Может, это отсюда пошло», – полагает он. В целом депутат «не удивлен» выводами партии, считая, что налицо обычная конкурентная борьба. Слыщенко заявил РБК, что намерен участвовать в выборах в Госдуму и выставит свою кандидатуру на внутрипартийных праймериз в следующем году.


Всего в список бесперспективных одномандатников единороссы включили 75 депутатов. Среди них зампред комитета по финансовому рынку Мартин Шаккум (Московская область), бывший глава администрации Краснодара Владимир Евланов (Краснодарский край), Андрей Каличенко (Новосибирская область), Андрей Палкин (Архангельская область), Александр Сидоров (ХМАО), Валентина Рудченко (Чукотка), Елена Митина (Рязанская область), Александр Пятикоп (Калининградская область), Игорь Шубин (Пермский край)


- Все подробности: https://kam24.ru/news/main/20201102/77419.html?fbclid=IwAR3lmN_4khlSBwWCtWtUBvcaf4dgmChIPS9MyNz3pSqk9H8fy_ZP_jAa7as#sthash.v3cMxSfI.1mbO7YoO.dpuf


----------------------------------------------------------

В сентябре 2019 я побирался в группе Камчатка Общество и доставал тамошних пользователей нытьем что меня не ставят на очередь на переселение из районов Крайнего Севера. Я написал письмо депутатам ГД в котором просил разобраться почему мне отказали, написать депутатский запрос. В группе был один вредный израильтянин который писал, что Голубов  изображает из себя жертву и свои обращения к чиновникам пишет в хамской манере, чтобы ему заведомо отказали. Поэтому текст обращение к Слыщенко я выложил для обсуждения  в группе и никто не сказал, что оно написано оскорбительно к Слыщенко. Но не лежала у меня душа его отправлять. Наконец сам Слыщенко написал мне в группе чтобы я не робел и отправил ему свое обращение. Из этого я делаю вывод что текст обращения был ему знаком еще когда я выложил для обсуждения в группе. Сразу после отправки обращения через мессенджер Фейсбук я был забанен Слыщенко а модератор группы Камчатка Общество ввел жесткую цензуру моих постов заявив что я заебал всю группу. Через несколько месяцев Елена Власова написала Слыщенко вопрос: за что вы забанили Голубова? Слыщенко ответил что он никогда никого не банит кроме случаев когда его оскорбляют.

В это время у меня был френд Алиса Слыщенко на ее странице появлялась информация о работе депутата Слыщенко. Обычно сообщалось, что депутат Слыщенко принял множество посетителей и отправил запросы в инстанции. Однако никогда не сообщалось о результатах отправки этих обращений. 

Я полностью согласен с выводами аналитиков "Единой России" - Слыщенко не оправдал доверие партии. Я все равно не верил в то что на Камче есть правда по отношению к инвалидам. Но люди с промытыми зомбоящиком мозгами искрене надеялись на помощь депутата ГД. А Слыщенко даже не смог имитацию работы устроить. Брал бы пример с Солодяковой в период ее председательства в Думе КАО. В Палане жила тетка с мужиком. Они не были женаты но квартиру в равных долях имели. Мужик умер а его родня захотела продать его долю. А квартира кажется однокомнатная была. У тетки не было на тот момент 200 000 чтобы выкупить эту долю. Пошла она к Солодяковой за помощью. Думаете та ей деньгами помогла? Спонсоров нашла, с администрацией КАО и Паланы порешала? Она сделала лучше: пять лет эта тетка ходила по судам, по кабинетам чиновников и все это при поддержке Солодяковой. В окружной газете писали - вот какой у нас депутат Солодякова, бьётся за несчастную женщину. Так и Слыщенко - видит что Голубов в большой группе в ФБ ревет. Можно было на публику в отца родного поиграть? Можно. Но не было желания заигрывать с плебеями. Теперь собственные однопартийцы ему говорят:  "Запомни, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic