m_golubov

Category:

Детям мороженое, бабе цветы, жителям Лесной Интернет

Губернатор Камчатского края встретился с жителями села Лесная в ходе рабочей поездки в Тигильский район.


Вопросы сельчан в основном касались благоустройства населённого пункта, возведения новых социально значимых объектов и доступа к хорошему интернету.




«Для Северов самое сложное — это мобилизация и разворачивание строительной техники, поэтому было принято решение, что в этом же году мы построим фельдшерско-акушерский пункт взамен того, который здесь с 70-х годов работает. В северных районах важно комплексное развитие сёл: не отдельное строительство дома, ФАПа, детской площадки, а в целом понимание, как населённые пункты будут преображаться. Подход, который мы применили в этом году в селе Лесная, точно может быть тиражирован и точно является эффективным и быстрым способом решения по благоустройству наших сёл», — сказал Владимир Солодов.


Напомним, накануне в селе были введены в эксплуатацию два 12-квартирных дома. Кроме того, там завершается возведение фельдшерско-акушерского пункта: медики уже готовятся к переезду.



Кроме того, для жителей Корякоского округа одной из самых острых проблем остаётся доступ к высокоскоростному Интернету.




- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/vladimir-solodov-severnye-rajony-kamcatki-budem-razvivat-kompleksno-34939

----------------------------------------------------------

Счастливые люди в Лесной. Все у них алмазно только благоустройства и интернета не хватает. Никто не жалуется на медицину, дороговизну продуктов питания, зарплаты, безработицу, криминал, транспортную доступность, квоты на рыбу. Проведет им Солодов кабель и можно чаю заварить, откинуться в кресле и забить на все.


Я только одного не понимаю - провели в 2016 году в Нью Сингапур кабель и что там все алмазно стало? Уровень жизни вырос, население перестало на материк бежать. Широкополосный интернет на Камче одному Петровцу на пользу пошел.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic