m_golubov

Category:

Ролик с ржущей как полковая лошадь камчатской пропагандисткой А. Новиковой стал вирусным. Писали, что ее могут уволить с волчьим билетом, но вроде все обошлось, ТАСС сообщает, что увольнять ее пока не планируют. 



Да и за что ее увольнять – она ведь только поржала над индексацией льгот пенсионерам и инвалидам. Вот если бы она разрыдалась тогда бы без всяких уволили.


Какие выводы можно сделать из произошедшего? Пропагандисты – люди и у них сдают нервы от потока лжи которую им приходится транслировать в эфир. И как их не опекает, не прикармливает краевая власть не происходит командной игры, сознания общей цели. Пропагандисты все равно считают, что их дело сторона.


«Все мы живем в том информационном поле, которое вы создаете, и очень важно, чтобы эта жизнь была доброй, интересной и перспективной. Я хочу сказать вам спасибо за ваш профессионализм, за ваш труд, за то, что вы умеете слушать и слышать. Мы с вами часто спорим, порой недопонимаем друг друга, но, в конечном счете, приходим к общему мнению. У нас с вами одна большая земля, не очень большое количество населения, и мы все друг друга знаем, и все друг за друга в ответе. Я надеюсь, что эта ответственность, забота и доброта всегда будут идти вместе в нашем взаимодействии. Я желаю вам здоровья, благополучия и творческих успехов», – сказала Ирина Унтилова.



- Все подробности: <a href="https://www.kamgov.ru/news/ministr-territorialnogo-razvitia-regiona-polucil-nagradu-ot-kamcatskogo-souza-zurnalistov-27724">https://www.kamgov.ru/news/ministr-territorialnogo-razvitia-regiona-polucil-nagradu-ot-kamcatskogo-souza-zurnalistov-27724</a>


То, что Новикову пробило на смех – эксцесс исполнителя. Сдали нервы. Но кто-то за кадром хладнокровно скопировал запись и выложил в интернет. Чтобы оправдаться перед зрителями. 



Схватка двух йокодзун — старинная аудиозапись, где спортивный комментатор агентства РБК Александр Хорлин пытается записать новость о борьбе сумо, но раз за разом скатываясь в истерический хохот.



После вбросы аудиозаписи в интернет пользователи сошлись во мнении, что это тонкая вирусная реклама РБК.

Может и в случае с Новиковой кто-то решил повторить успех РБК.


Инвалиду на еду


карта СБ 4274 3200 2596 4779


 номер МТС 89147893523


PayPal invalid.golubov@rambler.ru


Яндекс-кошелек 410012707988992


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic