m_golubov

Categories:

Мэн был обречен, потому, что настоящий мужик не бросит тонущего ребенка или женщину

Прочитал. Мэн из Русского мира работал тренером по фитнесу в #Испании. Вместе с женой и ее подругой они поехали на море. Там скалы шторм, но эта подруга решила продемонстрировать стальные яйца и сиганула в прибой. Ее тут же размазало по скалам, и она потеряла сознание. Мэн сиганул за ней в прибой пытался вытащить, но их накрыло волной и аминь.

Под текстом был комментарий что мэн был обречен потому что настоящий мужик не бросит тонущего ребенка или #женщину.

Звезда в шоке. Я недавно читал про мэна который прокинул Великую и Прекрасную Россию с женой и ребенком. Но #Русский_мир суров. Он только Любу Соболь и Киру Ярмыш отпускает за границу с ограничением свободы и миллионами долга по иску Пригожина и не требует их выдачи. А этого мэна Русский мир требовал обратно. И Франция была не против. Он же не рисовал карикатуру на Поклонскую как Денис Лопатин. И в день, когда французы мэну отказали он сбежал в Испанию. И он описывал как они с женой и ребенком жили под лопухом. А зарабатывал он тем что приходил на стройку и спрашивал не надо им месить бетон. Это тяжело и его брали без документов. Так он месил во #Франции и продолжил в Испании.

А утопший бетон не месил, а был фитнес тренером и у него была жена, а у жены подруга. Может он двоих сексуально удовлетворял. Или подруга жене вылизывала. В Европе все можно. А может они только о Достоевском перетирали. Как бы то ни было мэн пришел к успеху. 

И вот он видит, как эта дура прыгает в прибой. Премию Дарвина она получила. Зачем повторять ее опыт? Жизнь ее явно не вставляла. Согласитесь, что люди, идущие в горы, прыгающие с высоты, ныряющие под воду, гоняющие на мотоциклах и машинах испытывают недостаток адреналина. Чтобы их вставило необходимо чтобы была угроза их жизни. А поскольку смерть – уравнение со многими неизвестными никто не знает где закончится экстрим и приходит полярный лис. В данном случае он (лис) проходил мимо как Малюта Скуратов возле кельи митрополита Филиппа.

Какие обязательства были у этого мэна в отношении подруги жены? Допустим он ее натягивал. Но при своей работе он мог натягивать нескольких в день. Я не вижу какую ценность ее жизнь представляла для общества. Миллионы людей умирают от голода болезней. США бросили целый Афганистан на поругание фанатикам, которые могут резать женщин на ремни, но всему миру пофиг. А вот именно эту бабу надо было спасать иначе ты не мужик. Жена мэна потеряла и подругу, и мужа. Я уверен, что смерть подруги она бы пережила легче. Потому что теперь ей сплошные убытки. И не факт, что она найдет себе нового тренера по фитнесу. Может ей придется лечь под бетонщика. 

Я однажды прочитал что в армии Русского мира большинство затей, заканчивающихся гибелью или травмами начинается с фразы: а тебе слабо?

Но почему какой-то хмырь имеет право задавать такие вопросы?

Лично для меня если кто-то прыгнет в море со скалы и утопнет – это прикольно. Можно заснять для Ютуба. Нет перезагрузки как в компьютерной игре. Как в одной молитве сказано: Я пройду по этой дороге один раз…

Теперь о гибнущих детях. #Дети гибнут в Русском мире перманентно. Они выпадают из окон, их давят лифты, на них обрушиваются воротины и бетонные плиты. В русском мире не принято, как во Франции, когда жители ходят по городам и деревням с полицией пожарными депутатами и тщательно протоколируют все объекты, которые могут причинить вред детям. В Русском мире западло быть стукачом, никто из соседей не позвонит в полицию как в США если во дворе припаркуется незнакомая машина или появится незнакомый человек. Да и полиция на такой вызов не приедет.

Недавно прочитал. Мэн, уехавший во Францию из Русского мира, громко хлопал входной дверью. Соседи обратились в полицию, приехала машина и наблюдала за домом пока мэн не вышел, хлопнув дверью. Его сразу же приняли, отвезли в участок и больше он дверями не хлопал.

Так вот Русский мир относится к своим детям философски – выживет значит выживет. Родители работают или бухают, или смотрят Соловьева по ящику, а их дети где-то бродят. Так если родителям пофиг почему посторонние должны спасать их детей при появлении полярного лиса?

В 2007 году я работал дворником в школе. Шкондыбал по двору, а там склад стоял одноэтажны и два пацанчика залезли на крышу и резвились на само краю. Я подошел и сказал, чтобы они слезли, но один из пацанчиков борзо ответил.

- Ты мужик кто такой? Ты что учитель чтобы мне предъявлять? Мы маленькие, мы упасть не можем.

Я подумал: 

- И то верно. Пусть директор за них отвечает. Куда я лезу?

А теперь я бы к этим пацанчикам вообще не подгреб. В Русском мире такая лютая борьба с педофилией что стоит любому пацану или девчонке ткнуть в тебя пальцем, и ты сядешь без всяких вопросов. Или тебя поставит на нож папаня. И в СМИ напишут.

- Отец покарал педофила! 

И тысячи восторженных комментариев. 

Нет, господа хорошие, в Русском мире от детей надо держаться дальше чем от бешеных собак. Если кто-то взял на себя риск рожать детей в таких условиях, то пусть он его и несет. Я на это дело не подписывался и ответственность нести не собираюсь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic