m_golubov

Categories:

С Камчатки 26 сентября

Сегодня воскресенье девочкам варенье. Новостей, которые интересно было бы прокомментировать нет. И это зер гуд.

С утра пошел за #голубикой. С преогромным трудом набрал шейкер давленой. Погода ясная, но прохладно. Поел пельменей и погреб добывать #дрова. Бензопилы у меня нет, из транспорта одна тележка вот и шарюсь по руинам в писках коротких дощечек которые можно было бы запихнуть в печку.

Четкие мужики на Кукурузерах ездят на море и пилят плавник. Некоторые даже пилят на заказ. Еще разбирают на брус ветхие дома. Но я безлошадный.

Ходил по Пахачам у гаража движуха. Сразу пять самосвалов Урал, два еще с телегами. Шестой Урал автокран. В кузове каждого квадратные бетонные опоры метра два высотой с низу бетонная площадка. Я не строитель не знаю, как эта штука называется, но похожа если болт поставить головкой на стол. Я решил, что это #сваи для ачайваямской электростанции. Зароют следующим летом и не надо возиться с арматурой и отливкой. Но я не знаю точно спросить некого. По уму какое мое собачье дело что там выгружают. Не могу избавиться от привычки лезть куда не надо. Ведь если бы не Солодов продолжал бы я брать интервью для окружной газеты за 2000 руб. в месяц. И тогда бы точно знал, что и как.

У СДК на скамейке в позе Будды сидел пацанчик и медитировал в смартфон. Пока еще относительно тепло, но дети и в морозы сидят под клубом бо там спутниковый Вайфай. Хочешь интернет покупай станцию или морозь жопу. С другой стороны, есть на юге Камчатки широкополосный интернет и что с того? По 60 болезных в Вилючинске осаждают одного терапевта. Что, жизнь лучше стала от интернета? Или знаний у людей прибавлюсь? Сказали по телевизору за Яровую проголосовать и проголосовали. А до этого по телеку велели Солодова избрать. Никакой пользы от интернета в Русском мире нет.

Спрашивают меня собираюсь ли я в #санаторий. В начале месяца мне звонили из ФСС и предлагали на 30 сентября. Но я не решился, наслушавшись о четвертой волне. Я изначально планировал на 18 ноября, но думаю к этому времени она будет в разгаре. Ну его нафиг буду дома подыхать.

Забавляют тролли на Пикабу. Допытываются что именно я хочу сказать в своем посте? Читают пост и не могут понять зачем я его написал. Я, наверное, должен был их позабавить. А в итоге они забавляют меня своей непосредственностью. Будет ли культурный человек называть сумасшедшим человека, текст которого он не понял? Он просто не станет его читать. Проще всего назвать Голубова сумасшедшим чем задать вопросы, а почему на Камчатке не создают рабочих мест для #инвалидов? Почему не датируют доставку продуктов на север края. Почему разрушена медицина. Почему срываются капремонты жилфонда в Олюторском районе. 

Пришлите инвалиду денег на еду.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic