m_golubov

Categories:

Электронное голосование сам Венедиктов придумал, не чета нам!

Слушаю навальнят, профа Соловья. У них сейчас аврал. Фальсификации выборов привели паству в смятение. Поняв, что ничего в Русском мире изменить невозможно, репрессии к инакомыслящим будут ужесточаться паства стоит на развилке: эмиграция на Запад или внутренняя эмиграция. В обоих случаях это потеря паствы и потеря денег.

Проф. #Соловей мгновенно переориентировался. Он уже собирает деньги на цикл передач про тамплиеров, организует ликбез на тему манипуляций сознанием. Он человек образованный и может уйти в научпоп. Навальнята этого не могут, а жить в Вильнюсе на что-то надо.

Они часами читают мантру: Умное голосование победило. Поддержанные нами политики лидировали, а потом вмешалось Электронное голосование, Сергей Шпилькин не даст соврать. Никто не говорил, что будет просто, мы играем в долгую, вам надо не лезть в бутылку, мы сейчас что-то придумаем. Лёня Волков просчитает и …

Ничего Леня Волков не просчитает. Власть уже правила испытание Электронного голосования. Против него ничего не работает даже дерзкий Андрей Саркисян, у которого сегодня день рождения, гонявший с участка лотерейщиков и проведший в Закс по одномандатному округу единственную зюгашку приколистку над инвалидами Новикову.

На следующих выборах, если таковые будут, власть скажет. 

- Что Андрей, бдишь? Не допускаешь на участке каруселей и вбросов? Гоняешь лотерейщиков. Молодец! Сколько проголосовало на участке? 600? А у нас 1600 электронно и все за едро. Не веришь? Это же болокчейн, Андрей, не верить в него все равно что не верить в то что земля вращается вокруг солнца. Его сам #Венедиктов придумал, не чета нам!

Вывод. Навальнята хотят привести в чувство хотя бы часть соей паствы и продержаться на их деньгах хотя бы до 2024 года. Несомненно, они изобретут какое ни будь еще голосование.

Сторонник #Навального Федор #Крашенинников на стриме у #Фейгина сказал по этому поводу не ручаюсь дословно: Я смог уехать в Европу, но не каждый это сможет сделать. Грузия, Польша, страны Балтии охотно примут политических активистов, которые живут на донаты из Русского мира. Это насос, перекачивающий деньги в страну. Но их паства в Европе не нужна.

Еще одна печаль навальнят – Гугл, Эппл и Телеграм заблокировали приложения и бот Умного голосования по требованию властей Русского мира. Навальнята видят в этом продажу принципов свободы слова и идеалов демократии. Но с точки зрения финансов группа талантливых блогеров производит контент который смотрят миллионы людей. Соцсети получают свой процент от показа рекламы и донатов. Блогеры мечтают получить власть в Русском мире. Но если их мечты сбудутся они перестанут выпускать свой контент. Может их лучше притормозить?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic