m_golubov

Categories:

С Камчатки 24 сентября

Я зарегистрирован во всех соцсетях до которых могу дотянуться. Попрошайничаю. Но за последние два месяца мне только раз прислали денежку. Так как пост уже написан то я публикую его и на Пикабу хотя там попрошайничать нельзя. Был удивлен как мои тексты выбешивают тамошних пользователей.

Цитата. Kotmuss Сдохни уже поскорее, с шейкером, нет с ШЕЙКЕРОМ, он бля, по голубику ходит ... Конец цитаты.

Сегодня я опять за голубикой ходил. Только до аэропорта дошандыбал дождь пошел. Я бросился к коровнику. Там крышу давно разобрали, потолок провалился, но с краю где ставили пену для сбора навоза еще держится. Там я дождь и переждал благо он быстро прошел. Ветер тучу отогнал в Олюторский залив.

Стою я пережидаю, детство вспоминаю. Была в Олюторском РКЗ свиноферма, птицеферма, коровник. Молоко свежее продавали, сметану. А сейчас в лабазах молоко, пакетированное из Беларуси, сметанный продукт из пальмового масла. Капитализм. Деньги от продажи сырья на Запад коммунисты тратили на социалку, теперь уходят на покупку суперяхт, дворцов по всему миру. «Мистер нет» Громыко по уровню потребления в сравнении с Лавровым голодранец.

Пошел #голубику собирать. Ветер холодный дует, ягода мокрая, заморозком прибитая, сок с нее вытекает. Пальцы мигом отпали. Наберу немного в ладошку в шейкер пересыплю и волком вою руки растирая. Ведь самая боль наступает, когда руки начитают отогреваться. И так раз 10 подряд. А с другой стороны если ягоду не собирать и закусить нечем – фрукты инвалиду не по карману.

Цитата. She.lena простите, но это просто бессвязный поток сознания, что сказать-то по итогу хотели? Конец цитаты.

Все что я хотел сказать я сказал. Живите теперь с этим.

И наконец «Сеансы черной магии с полным ее разоблачением».

Цитата Kutkh
Бля, эта личность и на Пикабу пролезла.

Народ, он уже всех достал в Пахачах, это небольшой поселок на севере Камчатки, ему и на билет скидывались, и квартиру в Петропавловске пожить давали. Полечится в городе, немного попустит ТСа, он в Пахачи возвращается и затихает до нового обострения, а потом начинает простыни пурги строчить во все паблики города. Вот кто ему про Пикабу подсказал? Конец цитаты.

Жирует Голубов. На билет мне скидываются, квартиру в Петропавловске предоставляют. Я в дурке полежу и на время узбогоюсь. Автор действительно прав Пахачи маленький поселок и покинуть его можно только на вертолете. Не мог Голубов улететь инкогнито в Петропавловск.

Я в начале счел этот комментарий злобной клеветой, но потом вспомнил про катастрофу АН-26 в Палане. Когда еще самолет не нашли журналисты позвонили одной тетке у которой муж летел на этом самолете. А она не из Паланы сама, но ее друзья оттуда позвонили и сказали, что самолет жестко приземлился и сейчас спасатели вездеходами вывозят раненых в больницу. На деле самолет врубился в скалу. Спасатели долго не могли там высадиться. Тела собирали по фрагментам. Но ведь кто-то же этой тетке позвонил. Поэтому измышления Kutkhа меня очень позабавили.

Новость в тему. Цитата Губернатор Камчатки Владимир Солодов переедет с правительственной базы отдыха «Сыпучка», где он живет уже больше года, в служебную квартиру.

Как рассказал Владимир Солодов журналисту ИА «Кам 24», квартира, в которой он с семьей теперь будет жить, расположена в микрорайоне Петропавловска-Камчатского Северо-Восток. Переезд губернатор планирует закончить до конца сентября. Конец цитаты.

То есть Солодов наконец ответил для себя на вопрос Виктора Цоя:

В городе мне жить или на выселках

#Квартира служебная значит отремонтирована и обставлена за счет бюджета.

Господа хорошие, если есть желание пришлите инвалиду Голубову на еду.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic