m_golubov

Categories:

Конец истории

Настроение после выборов в кавычках траурное. Согласен с

Дмитрием #Демушкиным 

Результаты голосования означают следующее. В стране ничего не изменится, занавес это или стабильность, понимайте кому как нравится.

Для тех, кто серьезно думал забрать власть на выборах, хочется написать, вы не наивные вы "блаженные".

Не забудьте через пять лет снова проголосовать. Если это действо не упразднят за бессмысленностью конечно.

Я быдло и не могу произвести политический анализ случившегося 19 сентября. Жду-пожду, когда проф. #Соловей и генерал СВР дадут свой анализ. Мой поход к избирательному пеньку не имел никакого смысла. Но поддержать Умное голосование было необходимо. А. #Навальный добровольно пошел в узилище за свои убеждения. Таких единицы.

Сейчас политологи будут гадать сколько голосов вбросили в пеньки, как накрутили электронное голосование. Это все будут предположения. А реальный результат прошедших выборов покажет количество людей, которые покинут Русский мир в ближайшие годы. Никакие изменения к лучшему невозможны. Будет только ужесточение репрессий.

Раньше тролли в ответ на критику режима говорили.

- Не нравится – уезжай!

Буквально на днях власти Русского мира объявили, что намерены сформировать группы из числа силовиков и дипломатов, которые будут ездить по странам Запада и уговаривать уехавших россиян вернуться в страну. До 2030 года планируют вернуть 500 000 человек.

То есть вернуть их к Единой России, от которой те уехали.

М. Фейгин говорит, что среди русской эмиграции множество фанатичных сторонников Путина, одобряющих ужесточение законов, противостояние с Западом, преследование секс меньшинств и инакомыслящих. Но при этом эти люди не хотят жить под властью #Путина, не хотят, чтобы их накрыла Яровая своим пакетом. И таких примерно 30 миллионов человек.

Сообщают что на выборах в кавычках в Законодательное собрание Камчатского края в одномандатных округах победили единороссы. И только один округ достался зюгашам где победила пропагандистка Александра #Новикова. Мадам прославилась, когда как полковая лошадь ржала над льготами, которые положены инвалидам в Русском мире. Почему победила? Потому что так хотелось губеру Солодову. В прошлом созыве громче всех осанну Солодову пел коммунист Смагин. Согласитесь, лесть одного оппозиционера в кавычках приятнее хора унылых едроссов. 

Солодов сказал по поводу выборов в кавычках: Сейчас наступает ответственный период, и после того, как окончательный состав Законодательного собрания будет определен, нам предстоит вместе приступить к интенсивной ответственной работе, связанной с защитой и продвижением интересов каждого жителя Камчатского края. Уверен, что общей командой нам удастся добиться результатов, которых от нас ждут жители.

Очень интересно узнать, что ждут от Солодова жители Камчатки. Солодов этого никогда не скажет. Все что он сотворит и будет тем что ждут жители.

Что до меня я морально уничтожен и считаю, что дальше будет только хуже. В двойне обидно что я инвалид и не имею средств свалить на Запад, не имею образования и главное с инвалидностью на Западе не особо привечают. 

Абсолютная инфернальность происходящего в Русском мире. Это и есть конец истории.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic