m_golubov

Categories:

И месяца не прошло (если отбросить новогодние гульки) с момента как Ю. Трутнев предъявил Владимиру Ивановичу за срыв Дальневосточной ипотеки как нашлась образцово показательная семья взявшая эту ипотеку.


Сергей и Кира Пуяндаевы стали первыми обладателями «дальневосточной ипотеки» на Камчатке.

Семью Пуяндавых поздравил глава региона Владимир Илюхин.




- Все подробности: <a href="https://www.kamgov.ru/news/vladimir-iluhin-pozdravil-pervuu-kamcatskuu-semu-polucivsuu-dalnevostocnuu-ipoteku-28229">https://www.kamgov.ru/news/vladimir-iluhin-pozdravil-pervuu-kamcatskuu-semu-polucivsuu-dalnevostocnuu-ipoteku-28229</a>


Азъ большой поклонник пресс-службы Владимира Ивановича. Каждый день захожу на сайт камчатского правительства чтобы позлобствовать. Не верю ни одному слову что там написано, но фотографии там бывают чумавые.


Очень доброе фото. Если не знать обстоятельств можно подумать - счастливый отец выдает дочь замуж. До жути интересно: г-жа И. Унтилова отказывая мне в постановке на очередь на переселения из районов Крайнего Севера тоже так по доброму улыбалась?


Такое лицо может быть после приговора к высшей мере, или у больного которому врач сообщил смертельный диагноз, ну уж точно не у обладателя льготной ипотеки. Когда мне пришло письмо из краевого правительства о том что мне отказано в постановке на очередь, азъ тоже грустил. Но тут другой расклад. 



Сразу ясно кто в доме хозяин.




Инвалиду на еду


карта СБ 4274 3200 2596 4779


 номер МТС 89147893523


PayPal invalid.golubov@rambler.ru


Яндекс-кошелек 410012707988992



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic