m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Наваял претензию к #Почте России

К Вам обращается #инвалид 2-й группы по зрению Голубов Максим Александрович проживающий по адресу 688820 Камчатский край село Пахачи ул. Морская д. 20 кв. 10

13 мая 2021 годя я заказал в интерне магазине KAMCHATKA.PRO находящемся в городе Петропавловск- Камчатский продукты питания в том числе хлеб, пресервы, орехи, бумажные полотенца, детское пюре. Сумма заказа вместе с доставкой составила 4470 руб. Движение посылки вы можете отследить по данным скаченных с сайта Почты России.

Как Вы можете видеть посылка с 15 мая по 2 июня 2021 г. кочевала из одной елизовской сортировки на другую после чего вместо того чтобы быть отправленной на север Камчатского края ее отправили в город Владивосток куда она прибыла 17 июня. 19 июня ее отправили из Владивостока в Петропавловск-Камчатский. 2 июля посылка прибыла на сортировку в г. Елизово. 6 июля покинула сортировку в г. Елизово и 20 июля прибыла в с. Пахачи.

Посылка пришла в ужасном состоянии: во время транспортировки были разбиты пластиковые поддонники с пресервами, разбита банка с детским пюре, все продукты оказались залиты протухшей рыбой, сыр и хлеб пропали.

К посылке был прикреплен акт из него следует что авиаперевозчик не принял посылку к перевозке из-за наличия в ней не указанных недозволенных пересылке авиационным транспортом вложений. Лица, составившие акт, приняли решение доставить посылку получателю железнодорожным транспортом. А поскольку железной дороги на Камчатке нет, посылку отправили туда где она есть, то есть в город Владивосток. Из Владивостока посылка вернулась в Елизово и на этот раз авиаперевозчик не нашел в ней недозволенных к пересылке авиационным транспортом вложений и доставил ее в село Корф самолетом и в село Пахачи вертолетом.

Я считаю, что в действиях должностных Почты России лиц отправивших мою посылку во Владивосток нет никаких разумных оснований. Прошу Почту России вернуть мне стоимость посылки с доставкой 4470 рублей.
Подробнее на vk.com

Tags: #Почте, #инвалид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment