m_golubov

Categories:

Комплигам В

7 июля 2018 г. Всю неделю поправлялся Комплигам В. Это канонiчные витамины в одной ампуле с лидокаином. Часто ноги сводит судорога и тогда минут 15 ношусь по хате с воплями, пока ногу разомну. Так люди и тонут, когда ногу сведет. Иногда сводит ступню. Это не так болезненно, зато дольше не отпускает. Предложили витамины поколоть я не стал отказываться.

КомплигамВ – забористой смесью оказался. После укола по тушке распространяется тепло, будто на пригреве разморило. Мышцы сразу расслабляются чувствуешь себя как мешок с говном и легкость необыкновенная.

Окучивал огород в четверг и пятницу. Участки одинаковые. Однако на втором земля как камень. В четверг окучил, утром в пятницу укол – никакой усталости, мышцы не болят. Сходил на огород, отмахал тяпкой. По первой рубил почву так что пот начал глаза выедать, да и на сердце тяжело стало. Пришлось обороты уменьшить. Но окучил.

Пошел в магазин купил сиську «Малкинской». Когда воду с потом теряешь, она минералы восстанавливает. Пьёшь ее и чувство такое будто она по всему телу растекается. Когда приезжала бригада я на УЗИ ходил. Лiкарь в свою шарманку посмотрел и говорит: «Песка в почках много». Я расстроился, но потом решил – а что я сделаю? Пошел к терапевту спросил – нет ли вреда от «Малкинской»? Она сказала: «Не пейте ее, там одни минералы, почки сразу отвалятся. Лучше пейте кипяченую воду». Я тогда к хирургу подгреб: Так и так наложите вашу резолюцию. Доктор отвечает: «Малкинская» настолько полезна что сколько бы ты ее не вылакал – этого будет мало. Пей сколько в тебя влезет». В общем взаимоисключающие параграфы.

Сегодня укола нет – всю тушку просто разламывает: болят мышцы, ноют суставы. А организм просит – давай уколемся сразу полегчает. И так паскудно на душе, еще дождь идет. Слабый, теплый, липкий. Который не освежает, а наоборот духоту усиливает.

Стал понимать, что чувствуют нарколыги без дозы. Мышцы всегда болят после работы, если навыка нет. Ну как-то терпишь, а тут оказывается есть витамины, которые расслабляют мускулатуру и снимают боль.

Лишенцу на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Подписывайтесь на мой канал в Телеграмм https://t.me/golubov2

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic