m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.

***

Поздравляю тебя,

Пожалуйста, подтвердите, получили ли вы когда-либо первое письмо, которое я вам отправил, потому что с тех пор я ждал вашего ответа. Я не знаю, используете ли вы тот же адрес электронной почты. Пожалуйста, помогите мне и проверьте, получили ли вы электронное письмо, и простите меня за нарушение вашей конфиденциальности.

Я сделал это, потому что мне действительно нужно довериться вам, несмотря на то, что мы никогда не встречались и не знали себя раньше, но, пожалуйста, я делаю смелый шаг из доверия и уверенности во мне, чтобы связаться с вами. Пожалуйста, у меня есть жизненно важная тема для обсуждения с вами, как только вы свяжетесь со мной.

Пожалуйста, ответьте мне на мой личный адрес электронной почты здесь (mzkcbdzen96@gmail.com)

Спасибо
Марк Занелли
Подробнее на vk.com
Subscribe

  • (no subject)

    Адъ и Израиль Vadim Nesterkin #Витязь_Аэро и Охрана #Камчатских лесов. Июль 2021, #Пенжинский Район. Тушение #лесного #пожара угрожающего…

  • (no subject)

    . Грязных танцев не будет. Содержанки и спонсоры Улан-Удэ две минуты назад Действия Ищу студентку, без обязательств, чистую Адекватный Максим…

  • (no subject)

    Наваял претензию к #Почте России К Вам обращается #инвалид 2-й группы по зрению Голубов Максим Александрович проживающий по адресу 688820…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments