m_golubov

Categories:

Я попрошайка и мне не стыдно

В доме повешенного не говорят о веревке, посему ни разу не удивился тому, что в отчете руководителя агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края Наталья Ниценко ни слова о инвалидах.


- Все подробности: <a href="https://www.kamgov.ru/news/v-2019-godu-cerez-regionalnye-centry-zanatosti-novuu-rabotu-nasli-73-tysaci-kamcatcev-28237">https://www.kamgov.ru/news/v-2019-godu-cerez-regionalnye-centry-zanatosti-novuu-rabotu-nasli-73-tysaci-kamcatcev-28237</a>


Не чеши Келдыш – суть социальной политики Владимира Ивановича. И с ним полностью согласно камчатское общество. Что остается инвалиду, который хочет выжить? Только бежать с Камчатки, но мне отказали в постановке на учет на переселение из районов Крайнего Севера – что равносильно смертному приговору.


Выскажу свою позицию по поводу утверждения: «Численность безработных граждан, зарегистрированных в службе занятости Камчатки, в прошлом году уменьшилась на 18,4 процента и, по состоянию на конец декабря 2019 года, составила 7,1 тысячи человек».


Сокращение безработных на Камчатке вызвано не тем, что их трудоустраивают, а тремя факторами:


1. Вымиранием населения.


2. Бегством населения на материк


3. Безработные осознав, что ЦЗН занимаются имитацией помощи в трудоустройстве, на учет не встают и ищут работу самостоятельно. После того, как меня в августе 2019-го г. сняли с учета в ЦЗН Олюторского района, не стал повторно восстанавливаться, поелику не желаю больше участвовать в этой лжи. Считаю, что таких людей на Камчатке много.


Помню, когда азъ состоял в группе Камчатка-Общество, периодически появлялись благородные люди, которые с презрением говорили:


- Попрошайка, фи, как не стыдно!


Еще больше таких гордецов было на ПК форуме. Азъ с обоих ресурсов ушел. Но сейчас мне невыносимо хочется туда вернуться чтобы задать вопрос:


- Вы, знатоки благородства, обладатели мер и весов стыда. Поведайте мне: есть ли стыд у тех, кто не дает инвалиду работу, а потом отказывает инвалиду в постановке на учет на переселение на основании того, что у инвалида нет 15 лет стажа?


Инвалиду на еду


карта СБ 4274 3200 2596 4779


 номер МТС 89147893523


PayPal invalid.golubov@rambler.ru


Яндекс-кошелек 410012707988992


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic