m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Чумовое приключение. Безоружные люди идут через лес. На брошенный на дороге джип никто не обращает внимания. Пропавших ищет не МЭ-ЧЭ-СЭ а джиперы.

Супруги из Петропавловска-Камчатского провели почти две недели в лесу без еды, спасаясь от медведя, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Супруги отправились на внедорожнике в двухдневную поездку на Банные источники 4 июля. Когда до базы оставалось 18 км, машина застряла в грязи. Своими силами выехать не удалось. Переночевав в машине, молодые люди решили отправиться к базе на Банных источниках пешком через лес.

Как рассказали журналистам выжившие, около 6 км им удалось пройти меньше, чем за три часа. Но на маршруте супруги столкнулись с медведем. Хищник, почувствовав легкую добычу, начал охоту на людей. Медведь загнал молодую пару на дерево и напал на мужчину. Жена бросила бутылку с водой, чтобы отогнать зверя. Вторая попытка медведя залезть на дерево лишила супругов запасов еды и воды – сумка с продуктами досталась хищнику.

На дереве медведь продержал людей двое суток. Разведя огонь, супруги отогнали хищника и выиграли фору для побега. Они решили вернуться к машине, до которой было 6 км – путь вдвое короче, чем до Банных источников.

Молодые люди пытались скрыться от медведя, перейдя реку. Однако хищник вновь догнал их, и людям еще двое суток пришлось спасаться на дереве. Преследуемые хищником Антон и Нина еще неделю шли к машине, двигаясь короткими перебежками от дерева к дереву.

Когда супругам удалось добраться до машины, на помощь подоспели джиперы, организовавшие собственную поисковую операцию.


Подробно: https://www.kamchatinfo.com/news/incidents/detail/44737/?fbclid=IwAR0dcZFk6hXkHf8KQpqCudLyt2FDl_ExhMjSapTAPfDA_P2vjuDQnF_kkeo
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments