m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Кто мог такое предположить? Когда волна только поднималась Солодов демонстративно веселился. У военных есть поговорка: В мирное время бегущий полковник вызывает смех а в военное панику. Недавно Лебедев говорил что население Озерной где произошла вспышка КОВИД мало представляет себе опасность ситуации и не знает как себя вести. А чего спрашивать с населения если оно еще недавно наблюдало широкие народные гуляния в Петропавловске а сейчас его штрафуют за отсутствие маски в магазине. Что оно, население, должно думать?

***

Военные медики прибыли на Камчатку для помощи в борьбе с #пандемией


Для работы в амбулаторных учреждениях первичного звена в #Камчатский край прибыли пять военных #врачей общей практики из регионов Дальнего Востока.


«Губернатор Камчатского края обратился к командующему военным округом с просьбой об оказании помощи в усилении наших больниц медицинскими кадрами. Военные медики будут проводить приёмы пациентов, в том числе больных #COVID, выезжать на дом, чтобы разгрузить камчатских врачей. Пять медработников сегодня приступят к работе в Петропавловске-Камчатском в поликлиниках № 1 и № 3. Они пробудут на Камчатке месяц, до 14 августа», — рассказал министр здравоохранения Камчатского края Андрей Кузьмин.
Андрей Кузьмин напомнил, что в декабре прошлого года губернатор региона Владимир #Солодов также обращался за помощью в усилении камчатских больниц к военным. Тогда на полуостров прибыли семь военных медработников.



- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/voennye-mediki-pribyli-na-kamcatku-dla-pomosi-v-borbe-s-pandemiej-42369
Подробнее на vk.com

Tags: #covid, #Камчатский, #Солодов, #врачей, #пандемией
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments