m_golubov

Categories:

Дырявые ботинки

03.07.2018 А я все чаще замечаю, что обутки мои в сухую погоду полны пыли и камешков, а в сырую погоду грязи и камешков. Провел ревизию оказалось, что каблуки на обеих подошвах лопнули стельки истерлись так что сквозь подошву звезды видно.

Обутки мои называются туфли охранника фирмы ХСН. Подошва в них полая из резины, стельки из бумаги. Только два угодья в них: стоят и недорого и размер 47-й имеется. Сейчас много обуток разных торгуется, но две зрады: либо цена как моя социальная пенсия, либо только размер 45-й 46-й. Поэтому приходится покупать разную дрянь только бы денег хватило и на ноги налезло. Прошлое лето я в этих туфлях проходил, а этим оне лопнули.

Никакой надежи я на них не полагал, но чаял доносить до холодов. Расстроился: на новые обутки денег не имею и ходить не в чем. Пошёл по лабазам думаю стельки какие купить чтобы не так грязью ноги забрасывало. Но нет в лабазах стелек. Принялся по сусекам скрести кусок кожи шукать. Не нашел, тогда взял кусок резины порезал на овальчики и прикрыл дыры в стельках.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic