m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Молодцы, чо. Любой пиар хорош, кроме некролога.

***

По инициативе партии "Единая Россия" в Камчатском крае начал работу волонтёрский штаб по вопросам оказания помощи в связи с распространением коронавирусной инфекции.

На сегодня штаб работает по двум направлениям. Первое - круглосуточный кол-центр, который работает на базе "Единой России". Позвонив по номеру 122, жители края могут получить всю необходимую информацию по вопросам оказания помощи в связи с заболеванием COVID-19.

"Наша главная задача - довести обращение человека до логического конца, то есть полностью решить проблему, с которой гражданин обратился в кол-центр. Волонтёры рассматривают каждое обращение в индивидуальном порядке и порой созваниваются с одним человеком по несколько раз, пока его вопрос не буден решён. С момента работы кол-центра положительно решено порядка 70 обращений граждан, 12 находится в работе", - рассказал Дмитрий Тимофеев, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Камчатка – территория добровольчества».

Второе направление работы волонтёрского штаба - адресная доставка медикаментов ковидным больным.

"Волонтёры работают с 7 поликлиниками, шесть находится в Петропавловске-Камчатском и одна в Елизове. Эта работа была организована по инициативе партии "Единая Россия", которая поддержала создание волонтёрского штаба и полностью взяла на себя вопрос доставки волонтеров и медикаментов по адресам больных, находящихся на амбулаторном лечении. Без этой поддержки работа штаба была бы менее эффективной, а количество обработанных заявок намного меньше", - рассказал Дмитрий Тимофеев.



- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/bolse-400-kovidnyh-bolnyh-polucili-besplatnye-lekarstva-s-nacala-raboty-volonterskogo-staba-42340
Подробнее на vk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments