m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
На протяжении последних лет большое внимание уделяется модернизации рыбоперерабатывающих заводов и промысловых судов. Благодаря мерам государственной поддержки с 2008 года на побережьях полуострова построено и модернизировано 29 современных заводов, дополнительно создано более 5 300 рабочих мест, построено, приобретено и модернизировано 24 рыбопромысловых судна. Мы видим, что рыбопромышленники идут по пути обновления флота и производств, условия труда становятся более комфортными.

- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/vladimir-solodov-professia-rybaka-odna-iz-samyh-pocitaemyh-na-kamcatke-42225

Очереди за свежей горбушей по экономичной цене выстраиваются в Петропавловске-Камчатском, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

В отдельных торговых точках Петропавловска-Камчатского начали продавать «доступную рыбу» горбушу по цене 50 рублей за килограмм. Очереди за «бюджетным» лососем выстраиваются задолго до его появления в магазине.


Подробно: https://kamchatinfo.com/news/kolhoz/detail/44645/?fbclid=IwAR3F7it4vIxpwt3MuuB2NNhMX-jY8oResb7etHobK8dUWJT712TXb8BXHI0
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments