m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Ну что, жители Сингапура, готовьтесь широко гульнуть перед выборами. И с легким сердцем проголосовать за Яровую и Солодова.

***

Солодов решил широко отметить День рыбака осенью
День рыбака, который накануне на Камчатке никак официально не отмечался, губернатор Владимир Солодов решил отпраздновать осенью, сообщает ИА «Кам 24».

Об этом глава региона заявил на сегодняшнем совещании в правительстве края.

«Мною принято решение, что мы в широком формате отметим День рыбака Камчатского края осенью и к этому же дню приурочим празднование 125-летия рыбохозяйственного комплекса. У меня просьба к министерству рыбной промышленности, Яна Михайловна совместно с Павлом Евгеньевичем Есевичем, отработать с рыбацким сообществом по дате и по формату празднования Дня рыбака Камчатки. Считаю, что нам нужно традиции восстанавливать, и ежегодно осенний праздник организовывать», – заявил губернатор.

Как сообщало ИА «Кам 24», общероссийский праздник День рыбака накануне в крае никак не отмечался, как и в прошлом году. Власти не объявляли, что мероприятий не будет и причину, почему их не будут проводить. Судя по всему, отмена связана с ростом заболеваемости коронавирусом. Однако, как обратили внимание многие жители Камчатки в соцсетях, инфекция не помешала властям провести целую серию массовых мероприятий в мае и июне, когда показатели заболеваемости начали резко расти.

Источник: kam24.ru
Подробнее на vk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments