m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Наташу так возмутила задержка рейса в Анталью где ее ждали жаркие объятья чёткого Айдина и дерзкого Беркера, что она заложила российского мужика.

***

Самолет вылетавший рейсом Анталья-Москва в столичном аэропорту Шереметьево задержали с вылетом более, чем на два часа. Проблема осложнялась ещё тем, что в стоявшем самолете, заполненном пассажирами не была включена система кондиционирования. В салоне самолета находились дети.


И тогда один из пассажиров решил помочь всем пассажирам-он открыл аварийный люк самолета. После чего система выпустила надувной трап.

В итоге авиакомпания заменила самолет, и после еще некоторого ожидания рейс вылетел в Турцию. Однако перевозчик заявил, что намеревается подать в суд на открывшего люк пассажира, когда его найдет. И виновника ждет колоссальный денежный штраф.

Когда сотрудники а\компании предложили пассажирам показать на человека, который открыл люк, те наотрез отказались его выдать.

Но нашлась одна дама, которая оказалась настолько недовольна заступничеством мужчины за страдавших из-за духоты детей и новой задержкой вылета, что выдала его.



И заявила, что это "вон тот мужик" его открыл.



Она также оказалась недовольна, что эти самые пассажиры отказались указать на своего спасителя, когда людей начали опрашивать по поводу инцидента с люком.

https://amarok-man.livejournal.com/
Подробнее на vk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments