m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Лаве на лекарства получают.

17 миллионов рублей выделено Камчатке на бесплатные лекарства для больных коронавирусом
12 июля 2021

Такое распоряжение подписал председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин. Об этом в ходе еженедельного оперативного совещания с губернатором Камчатского края сообщил глава регионального Минздрава Андрей Кузьмин.

«Постановлением Правительства РФ Камчатскому краю выделено 17 миллионов рублей на закупку лекарственных препаратов для больных коронавирусом. Речь идёт о пациентах, которые получают медицинскую помощь в амбулаторных условиях, то есть лечатся на дому под наблюдением врачей. Сегодня таких пациентов в Камчатском крае - 1460», — сказал Андрей Кузьмин.



- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/17-millionov-rublej-vydeleno-kamcatke-na-besplatnye-lekarstva-dla-bolnyh-koronavirusom-42238

Но лекарства не выдают.

«Могу сказать, что две трети вообще не получают бесплатные лекарства, по факту не получили. А те, которые получили - с большой задержкой, после повторных обращений, часто дней через 10 после заболевания», - сказал Солодов.

Подробно: https://kamchatinfo.com/news/society/detail/44615/?fbclid=IwAR0JIOjD4yrY918mrHRU_uixT4R8B9HAGVsv5fIhr_rMNGBXYJyt5xLLn0k
Подробнее на vk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments