m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Еврей звонит на завод.
- Главного инженега Габиновича, пожалуйста.
- Рабиновича нет - пошел по цехам.
Еврей обиженно.
- Сами вы поц и хам.

***

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов поручил краевому правительству обеспечить нормальную работу номера 122 в регионе, передает агентство «#КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Такое поручение #Солодов дал в понедельник на оперативном совещании в правительстве края, где рассказал о своем неудачном опыте пообщаться со специалистами линии 122. Туда он позвонил в субботу, чтобы проверить работу сервиса.

«Я лично звонил на линию 122 в субботу, и меня вежливо адресовали возвращаться в понедельник к главврачу, а до этого времени как-нибудь потерпеть с моими проблемами со здоровьем», - рассказал Солодов.

Он назвал ситуацию абсолютно неприемлемой.

«Это абсолютно неприемлемо. В выходные точно также люди заболевают. Просто это приводят к тому, что мы увеличиваем нагрузку на скорую помощь», - сказал губернатор.

Он также рассказал, что в воскресенье выборочно обзвонил амбулаторных больных #COVID-19 и выяснил, что многие из них не получают бесплатные лекарства.

«Могу сказать, что две трети вообще не получают бесплатные #лекарства, по факту не получили. А те, которые получили - с большой задержкой, после повторных обращений, часто дней через 10 после заболевания», - сказал Солодов.

Он поручил краевому правительству срочно наладить работу линии 122 и проверить полноту получения бесплатных лекарств амбулаторными пациентами. Средства на такое обеспечение есть.


Подробно: https://kamchatinfo.com/news/society/detail/44615/?fbclid=IwAR0JIOjD4yrY918mrHRU_uixT4R8B9HAGVsv5fIhr_rMNGBXYJyt5xLLn0k
Подробнее на vk.com
Tags: #covid, #КАМЧАТКА, #Солодов, #лекарства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments