m_golubov

ЧМ 2018 как торжество сексуальной свободы

29.06.2018 В интернетах идет лютый срач по поводу легких давалок неутомимо сексуально удовлетворяющих болельщиков ЧМ 2018. Зрада в том, что это иностранные болельщики. Высказываются две противоположных тенденции: шлюхи позорите страну и на себя козлы посмотрите. Есть и третье мнение «Жираф в большой ему видней».

С того времени как наши предки слезли с пальмы общество считает правильным чтобы лучшие женщины доставались альфа самцам. Это были лучшие охотники племени, затем воины, в средние века аристократия которую сменила финансовая олигархия. 

Женщина как мать потомства должна искать наиболее перспективного мужчину способного обеспечить ее и ее детей. Лузеры проигравшие конкуренцию заявляют о всеобщей продажности женщин. Что не есть истина, однако есть много женщин извлекающих выгоду из желания мужчин пальнуть из пушки.

Во все времена женское тело ценилась очень высоко. Любовь мужчины к женщине измерялась в количестве материальных ценностей которыми он мог пожертвовать, чтобы получить к нему доступ. Иногда, как в случае с царицей Тамарой это была жизнь соискателя. Мужчины, попавшие в женскую койку без материальных затрат, становились героями любовниками и о них слагали легенды.

Любая война сопровождается массовыми убийствами мирного населения, мародерством и изнасилованиями. Насилия над женщинами врагов - самый жестокий вид унижения.

В тоже время вынужденное или добровольное вступление женщин в половой контакт с оккупантами считается предательством чуть менее страшным чем измена присяге.

За последние 100 лет территория современной России переживала несколько этапов контактов женщин с мужчинами иностранцами. В 30-е годы это были политэмигранты-коммунисты, бежавшие в СССР от преследований на родине. Большинство из них плохо кончили их выдали в знак искренней дружбы Гитлеру, расстреляли или сгноили в ГУЛАГе их судьбу разделили советские женщины. Была категория репрессируемых «Девушки за иностранцев».

Вторым этапом стало нападение Германии на СССР, когда значительная часть советской территории оказалась под оккупацией. После освобождения советские женщины, сожительствовавшие с немцами, подвергались гонениям от лагерей до публичных унижений. Дети, рожденные от немцев, изымались и помещались в детские дома как сироты.

Третьим этапом стал фестиваль молодежи и студентов, организованный Хрущевым. Целый месяц Советский Союз, у которого не было зерна чтобы прокормить собственных граждан кормил и поил 35 000 дармоедов левацкой ориентации. Итогом стало появление в СССР фарцовки и валютных спекуляции которые коммунисты не смогли победить даже расстрелами.

Четвертым этапом могла стать московская Олимпиада 1980, но не стала из-за бойкота странами Запада. Не стала и Олимпиада 2014 года в Сочи - зима не подходящее время для секса на свежем воздухе.

И вот ЧМ 2018. Тут уж душу отвели.

Чем были так привлекательны иностранные мужчины для советских и российских женщин? Начиная от коммунистов интернационалистов и заканчивая болельщиками это были по большей части молодые мужчины. К иностранцам в СССР всегда относились подобострастно. Иностранцы не знали голода они не вкалывали на измор в колхозах на заводах и в лагерях как советские мужчины. Они были хорошо одеты, имели валюту, а значит могли приобретать продукты и выпивку в «Торгсинах», а позднее «Березках» Пригласить девушку в закрытые для советских граждан рестораны и кабаки. Все что скрывается за фразой - красиво ухаживать.

Наконец иностранцы были хорошо воспитаны и образованы. В СССР проводилась отрицательная селекция – дети подлежащих полной ликвидации классов не могли поступить в университет. Карьеру делали парни от сохи с образованием в три класса церковно-приходской школы, а то и вовсе без него. При Сталине уехать из СССР выйдя замуж за иностранца было невозможно, при Хрущеве и Брежневе стало веселей. Хоть за того же студента. Правда студентов из США и Великобритании в СССР не было приходилось уезжать в Ливан, Ирак, Палестину и другие горячие места.

Сейчас вообще не вопрос: познакомиться в интернете иностранец сможет свободно приехать в Россию или выписать женщину к себе если захочет. Потому нет никакой нужды вешаться она любого болельщика.

Тут эффект бравады «пропадай моя телега, все четыре колеса!». После того как Россия пересралась со всем миром больше никогда соревнований типа Олимпиады или ЧМ по футболу она не получит. А значит лови момент, как сказал один японец: «Куй железный пока горячий». ЧМ по футболу как любой карнавал сопровождается массовым развратом. Для мужчин с промытыми телепропагандой мозгами – Россия в кольце врагов – вид российской женщины отдающейся иностранцу плевок в лицо. Ведь мы не проиграли войну чтобы наши женщины доставались врагам.

Лишенцу на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic