m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Про маман вспомнил.
***

Добровольцам нужна машина и человек, который готов отвезти мужчину в станицу Марьинскую.

Волонтёры в Татарстане ищут способы помочь 49-летнему инвалиду, который хочет увидеть мать. Пенсионерка живёт в станице Марьинской Ставропольского края и нуждается в помощи медиков. Добраться до станицы самостоятельно мужчина не может – он лишился ног во время происшествия на кислородном заводе, где ранее работал.

Мать мужчина не видел с 17 лет. Он родился в Алма-Ате, в юношестве ушёл из дома, после чего жил то в Омске, то в Татарстане. Связь с родственниками была потеряна. Мужчина получил травмы, оказался на улице. Когда он решил, что хочет найти родных, с поисками ему помогли волонтёры и священнослужители. Добровольцы также собрали пожертвования, чтобы купить инвалиду необходимые вещи и предметы быта.

«Максим каждый день просит, умоляет: «Помогите, хочу увидеть маму». Оказалось, что он её не видел со своих 17 лет. […] Сейчас нужна машина и человек, который его привезёт в станицу Марьинскую Ставропольского края», – отметила волонтёр Гузель Зуйкова, слова которой приводит ИА «Победа26».

Отмечается, что у 80-летней матери мужчины серьёзные проблемы со здоровьем. За пенсионеркой ухаживает её дочь. Оставить мать одну она не может.
Подробнее на vk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments