m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Безумие и отвага. Высокопоставленные чиновники по воле Солодова становятся курьерами. Это все равно что полковникам и генералам поднимать солдат в атаку. Выглядит красиво, но после гибели или ранения командира часть немедленно теряет управление и гибнет. В случае болезни главы администрации район станет неуправляемым даже если на месте главы будет сидеть ИО потому что брать на себя ответственность дураков нет. Не говоря о том сколько денег государство выплатит по больничному главе района.

Добровольческая акция, инициатором которой выступил глава региона, приурочена к празднованию Дня Камчатского края. В мероприятии приняли участие главы муниципальных образований Камчатского края, также доставившие на дом лекарства пациентам, больным коронавирусом.

Как сообщил губернатор Владимир Солодов, в этом году массовые мероприятия по случаю празднования Дня Камчатского края запрещены ввиду ограничительных мер, вызванных коронавирусной инфекцией. При этом в этот день хотелось бы сделать что-то значимое и запоминающееся.


«Мы должны показывать своим примером важность волонтёрского движения. Уверен, что эта добровольческая акция будет стимулом для продвижения волонтёрства в крае и символическим празднованием Дня Камчатского края. Кроме того, акция станет реализацией той задачи, которую Президент РФ поставил на съезде «Единой России»: мы должны быть ближе к людям, общаться с ними, слышать их и чувствовать, что волнует жителей нашего края, за что они переживают. Сегодня именно этим нам предстоит заняться на практике и доказать, что волонтёрство — это норма жизни. Уверен, что данная акция станет в нашем регионе доброй традицией», — сказал Владимир Солодов.
Региональный координатор ВОД "Волонтеры - медики" по Камчатскому краю Светлана Серова рассказала всем участникам акции о правилах бесконтактной доставки медикаментов. После чего главы муниципалитетов получили адреса больных, средства индивидуальной защиты и лекарства в медицинских учреждениях для доставки пациентам.

В добровольческой акции приняли участие десять глав муниципалитетов, которые вместе с волонтёрами осуществили бесконтактную доставку по 47 заявкам.



- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/vladimir-solodov-dostavil-medikamenty-pacientam-s-covid-19-41986
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments