m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Собрание в колхозе. Выступает председатель.

— Товарищи колхозники. Мы хорошо поработали летом и теперь на прибыль предлагаю купить трактор.
Крики.

— Ура, дашь трактор!
Голос с места.

— А на х*й он нам нужен?

Председатель.

— Хорошо, тогда давайте купим комбайн.

Радостные крики.

— Ура, даешь комбайн!

Голос с места.

— А на х*й он нам нужен?

Председатель.

— Вот товарищ недоволен. Пусть сделает свое предложение.

Голос с места.

— Предлагаю купить воздушный шар. Накачать его газом и отпустить.

Председатель.

— Как отпустить?! Зачем?!

— А на х*й он нам нужен?

***

Ответственные за неработающее оборудование должностные лица должны быть наказаны.

Губернатор Камчатского края Владимир #Солодов в ходе еженедельного оперативного совещания назвал преступной ситуацию с томографом, который был закуплен для краевых учреждений здравоохранения год назад и до сих пор не работает.


«Ситуация вопиющая, абсолютно неприемлемая. Нам нужно обеспечить работу томографа в кратчайшие сроки. В связи с этим найдите помещение, соответствующее всем санитарным требованиям. Я требую, чтобы купленное за федеральные средства оборудование, необходимое в том числе для диагностики, у нас работало», — сказал глава региона.
Он поручил врио вице-губернатора по борьбе с COVID-19 Александру Кузнецову лично проконтролировать запуск в работу нового томографа, а также внести предложения об ответственности должностных лиц и руководителей учреждений здравоохранения, в ведение которых передавался томограф.

«Это не просто рядовая ситуация. Это абсолютный нонсенс, преступная ситуация. Закупленное за бюджетные средства оборудование длительное время простаивает. Вывод — необходимо переосмыслить систему закупочных процедур в краевом Минздраве. Ситуацию с покупкой оборудования нужно было продумать заранее. Здесь же выясняется, что купив оборудование, мы не знаем, как, где и в каком режиме оно будет работать. С таким подходом к бюджетным средствам мы наше здравоохранение не поднимем», — добавил Владимир Солодов.

Напомним, компьютерный #томограф был закуплен для Камчатского края прошлым летом. Глава региона лично обращался к руководству Минздрава РФ о выделении средств для приобретения этого оборудования.



- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/vladimir-solodov-potreboval-zapustit-v-rabotu-novyj-tomograf-41838
Подробнее на vk.com
Tags: #Солодов, #томограф
Subscribe

  • (no subject)

    #Солодов поклялся превратить #Камчатку в #Сингапур. Теперь выясняется за чей счет. *** Закон подготовлен с целью реализации права граждан на…

  • (no subject)

    Японцы мудры. Вместо того чтобы тратить ресурсы на утилизацию автохлама они продают его в Русский мир, #Пакистан и другие скрепные государства.…

  • (no subject)

    Все хорошее на Камче происходит исключительно благодаря #Яровой и #Солодову. Поддержи Единую Россию на выборах! В магазины села #Каменского

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments