m_golubov

Category:

Кошачий комбикорм

13 июня 2018 г. Сегодня ходил в лабаз купил кошкам комбикорм «Китекат». Зимой комбикормом их не кормил покупал навагу. Администрация села периодически выдавала кету, которую оставляет после путины ООО «Дельфин» для пенсионеров.

Лето, началась рыбалка. Заботами партии и правительства к реке не подойдешь — нельзя ловить русским даже если они тут живут несколько поколений. Любой русский вкушающий лосося на севере Камчатки — для государства браконьер. Или купил его у браконьера. Вся рыба должна уйти на экспорт. Люди и кошки до зимы останутся без рыбы — разве что консерву сахалинскую или приморскую по 150 рублей купить.

Пока с американцами окончательно не переругались программы были «Сохраним лосось вместе». Сейчас понятно, что жители Камчатки должны сохранить лосось от себя.


Отдал я 600 рублей за 1.9 кг пакет комбикорма. Всплакнул конечно. Потом утешился тем что ближе хуя родни нет, живу один, а кошку помацаешь — все на душе легче.

Последнюю кошку собаки порвали 1 мая 2019 г. С тех пор кошек дома не держу. Это огромное облегчение – денег на них уходила уйма. В пахачинских лабазах огромное разнообразие кошачьего комбикорма, который дорожает, как и человеческая еда. А все потому что население не имеет доступа к рыбе, если не считать КМНС.

В посте упоминается кета, которую выдавали пенсам. Ее оставили рыбные баи летом 2017 г. Летом 2018 г. они оставили пенсам одни рыбьи головки, как собакам в Петропавловске. Головки охотно брали владельцы кур, свиней, собак. Летом 2019 г. рыбные баи оставили немного горбуши, ее выдали один раз перед Новым годом. Летом 2020 они не оставили ничего.

На момент смерти в начале сентября 2020 Нины Леонтьевны во дворе жило 8 голов собак. Через полтора месяца их осталось двое: хозяйский кобель и бесхозная сука. Остальные лишившись грева со двора ушли. Сука беременная, должна родить в декабре. Приведет во двор «племя Младое, незнакомое»! Но кормиться ему будет нечем.

Лишенцу на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic