m_golubov

Categories:

Не сбыча мечт

10 июня 2018 г.«В ноябре 2017 года было подписано соглашение о реализации проекта по строительству и эксплуатации аэропорта Елизово между «Корпорацией развития Камчатского края» и Управляющей компанией «Аэропорты Регионов», победителем инвестиционного конкурса на право модернизации аэропорта Петропавловск-Камчатский.
Предложенный УК «Аэропорты Регионов» проект предполагает строительство аэровокзального комплекса площадью более 30 тыс. кв.м., в состав которого войдут не только пассажирский терминал, но и гостиница на 120 номеров, и торгово-офисный центр.
Таким образом, аэропорт Елизово станет не просто современным транспортным узлом (терминал будет оснащен телескопическими трапами и передовым технологическим оборудованием), но и центром нового туристического кластера. Пропускная способность пассажирского терминала составит 1 млн человек, объем частных инвестиций в проект превысит 7 млрд рублей, ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2021 год.
Вот что будет через 3 года


https://www.airlines-inform.ru/reviews/rkc-6179.html
-------------------------------------------------------
Как говориться: пацан к успеху шёл не получилось не фартануло. То же самое будет и с мечтами Солодова о Новом Сингапуре, 10 000 рабочих мест в туризме, строительстве краевой больницы. А макет  и я видел в августе 2019 г.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic