m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
В каком чумовом жилище обретаются оленеводы. Даже у #Солодова на Сыпучке такого нет. На севере #Камчатки жизнь человека мало что стоит. Даже если ты четкий единоросс и гребёшь бабло лопатой прихватит сердечко и никто тебя не спасет бо врачей в радиусе сотен км. нет. Поэтому нравы людей здесь суровые как природа. Попав в колонию преступник из Корякии будет жить в большинстве случаев лучше чем на воле: его будут кормить, лечить, климат мягче. Туберкулез и там и там есть.

Следователи выясняют обстоятельства убийства оленеводов в #Пенжинском районе, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

По версии следствия, убийство совершено вечером 21 июня в жилом балке в оленеводческом звене в 90 км от села #Слаутное. Во время распития спиртных напитков 35-летний #оленевод нанес 45-летнему коллеге восемь ударов #ножом в область грудной клетки. Старший мужчина от полученных травм скончался на месте.

«В ходе допроса злоумышленник пояснил, что совершил преступление, когда прибежал на звук выстрела и увидел, что его коллега #застрелил находившегося там же мужчину 1995 года рождения,- сообщила старший помощник руководителя СУ СКР Елена Ильина. - В настоящее время подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу».

Также сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении погибшего мужчины для определения надлежащей правовой оценки его действиям на предмет наличия состава преступления.

Прокуратура Пенжинского района организовала проверку исполнения трудового законодательства в ГУП «ПО Камчатоленпром» в связи с гибелью двух оленеводов. В ходе проверки прокуратура даст оценку действиям руководства предприятия по обеспечению охраны труда, иных норм, сопряженных с обеспечением надлежащих условий трудовой деятельности.


Подробно: https://www.kamchatinfo.com/news/crimes/detail/44313/?fbclid=IwAR09yeQzPwr8SFNn81wPqpkMUbui0bpCg18_4eqLxXs9T0H0bO1RLzeCuSM
Подробнее на vk.com



Tags: #Камчатки, #Пенжинском, #Слаутное, #Солодова, #застрелил, #ножом, #оленевод
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по тексту жителей Корякии среди выдающихся не нашлось. Не считать же таковой Тадеевну. А при Советской власти оленеводам и рыбакам #ордена

  • (no subject)

    Азъ узрел чудо чудесное. 1. Выступает унылый Солодов. За ним на металлических подмостях стоит дядя. Обратите внимание на чистые полы подмости. Слева…

  • (no subject)

    Павел Пряников Нынешняя система административного «бассейна», из которой вчёрную подкармливаются высшие чиновники, на самом деле - возрождение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments