m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Оказался наш отец
Не отцом, а сукою.

Камчатский краевой суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении супругов - жителей Вилючинска. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных пп. «в», «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего группой лиц с особой жестокостью), ч. 1 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью) и ст. 156 УК РФ (неисполнение родительских обязанностей, сопряженное с жестоким обращением).

Суд приговорил женщину к 11 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, с ограничением свободы на 1 год.

Ее муж приговорен к 12 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», с 30 мая по 4 июня 2020 года родители двух близняшек были в запое, злоупотребляя спиртным, забыв о своих трехмесячных детях. Дети находились без присмотра, кормления и гигиенического ухода не менее пяти дней, когда их обнаружила одна из родственниц. Она вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Малыши были госпитализированы. Дети пребывали в критическом, истощенном, угрожающем их жизни состоянии.

Благодаря своевременным действиям врачей девочку удалось спасти, а мальчик умер в больнице. 23-летнюю мать и 35-летнего отца заморенных голодом детей взяли под стражу. Позже их лишили родительских прав.

Примечательно, что родители пытались оспорить решение суда о лишении их родительских прав в отношении выжившей дочери. Но в январе этого года краевой суд отказал в удовлетворении жалобы 35-летнего уроженца #Вилючинска.


Подробно: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/44253/?fbclid=IwAR2iMUi8gIhiJVivn05qNJtDZPdRXa5U4E_IQ7qHDjQBDqI32QNZe37i2gQ#
Подробнее на vk.com

Tags: #Вилючинска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments