m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Продолжение.

Утром подгребает к хате друга и говорит отцу.
- А скажи-ка дядьку, вот если бы ты задумал свою хату продать сколько бы запросил?
- С постройками, огородом, живностью? 5000 рублей за это честная цена.
Тогда мэн достает из кармана аккредитивы на 10 000 руб.
Типичное камчатское быдлячество: 9 месяцев месить снег. Жить в бараке. Не видеть свежих овощей и фруктов. Зато раз в три года приехать на материк и трясти деньгами. Умные люди построили дома и когда начался развал уехали на материк. А дедок так и остался в своей Долиновке.
Азъ родился на #Камчатке, здесь и подохну. Мне от этого обидно. Но родится на #Украине и помереть в #Долиновке! И где эти деньги, где эти #аккредитивы?
Лежал со мной в 2016 году в терапии #Олюторской ЦРБ татарин после #инсульта. Он #геолог, в начале 90-х, когда развал в геологии начался подгреб к рыбным баям «Я соберу бригаду ставного невода, вы со мной горя знать не будете». Баи: «Зер гуд!» Пять лет он рыбачил. Потом золотари на ноги поднялись, говорят иди к нам рыжье искать. Вернулся он в геологию, стал начальником поисковой партии пока его Кондратий не хватил.
Хвалился что в самые тяжелые годы никогда не бедствовал счета деньгам не знал. Азъ его слушаю думаю: хорошо, но почему ты сейчас лежишь в Олюторской ЦРБ, а не хотя бы не в Петропавловске?
Татарин рассказывал, что жена его училка. И всегда она покоя не знала, брала дополнительные часы, внешкольные мероприятия. Дома ее не видели. Ей другие училки говорили:
- На хер это тебе нужно? Твой татарин бабло метлой метет.
А она им с подъ@бом отвечала:
- Вы это поймете, когда мы на пенсию выйдем.
Выходят они на пенсию и получается, что у товарок примерно одинаковая сумма, а у его жены на 500 руб. больше. Как она бесновалась:
- Да за что же я себя в этой школе заживо похоронила! Да я же кроме нее света белого не видела. Да я же думала, что мне пенсия, повышенная будет!
Получается, что люди, когда работали счета деньгам не вели, но стоило постареть и заболеть…
Поддержите инвалида

карта Сбербанка 4274 3200 2596 4779
номер МТС 89147893523
PayPal invalid.golubov@rambler.ru
Юмани 410012707988992
Подробнее на vk.com

Tags: #Долиновке, #Камчатке, #Олюторской, #Украине, #аккредитивы, #геолог, #инсульта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments