m_golubov

Categories:

И пайку черного...

3 июня 2018 г. Первый пароход в Пахачи пришел 4 мая. Купил я тогда 24 булки черного хлеба. Бо в селе только белый, да еще серый иногда пекут, а у меня от него изжога. Вчера последняя булка закончилась. Взял я ее, а она плесневеть начала. Обрезал я края и половинку откушал... потом заглянул в интернеты, а там писано что это кака и надо выбросить псам. Расплакался я — жалко хлебушку. Это в краевом правительстве мидий на банкетах вкушают — а моя пайка хлеб да картошка.

Новый пароход пришел — но дожди начались, разгрузка тормозиться. Пошел сегодня в лабаз, там на конец разгрузились. Опять чернушки купил только меньше. В другом магазине овощи прикупил. За месяц цена на разную овощ на 30 руб. выросла. Видимо из-за роста цены на топливо. Как всегда, этот рост лучше всего чувствует рванина вроде меня.

Камчатстат не считает сколько тратят на еду старики и инвалиды, сколько им остается на одежду и обувь (ничего не остается). Камчатстат заявляет: средняя зарплата на Камчатке 70-80 тыров. Богатеет народ, поэтому и пенсионный возраст повышают чтобы люди подольше в богатстве пожили. Но все равно рано или поздно пенсионный возраст настанет или инвалидность паче чаяния — и что тогда?

Лишенцу на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic