m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
У побережья #Камчатки (#Олюторский район) #перевернулась #лодка, в которой находились пять рыбаков. Один смог выбраться на берег, один погиб (его тело обнаружили), поиски троих мужчин продолжаются.
Трагедия произошла рано утром субботу, 19 июня. По данным «МК на Камчатке», лодка (бортовой номер ПК 2433) перевернулась примерно в 4 часа утра в 350 километрах севернее села #Апука Олюторского района, в акватории лагуны #Северная #Берингова моря. В лодке находились работники рыбодобывающей компании «Тихве».

Примерно за час до ЧП работники вышли на лодке в море из рыболовецкого стана, расположенного на берегу лагуны Северная. После того, как лодка перевернулась, один из рыбаков сумел самостоятельно выбраться на берег. Силами сотрудников фирмы начались поиски остальных. Через некоторое время в 200-х метрах от берега в акватории лагуны Северная работники нашли тело одного из пропавших мужчин. Поиски остальных рыбаков продолжаются.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о происшествии поступила в ведомство из полиции, однако запроса на помощь в поисках не было, поэтому спасатели пока в них не задействованы.

- сообщает ИА «Кам 24»

https://www.youtube.com/watch?v=hODliRrawU0
Подробнее на vk.com
Tags: #Апука, #Берингова, #Камчатки, #Олюторский, #Северная, #лодка, #перевернулась
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments