m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Хашлама армянская из ягненка, 530г ECOFOOD
Заказывал на Яндекс маркет. Банка в посылке пришла слегка покоцаная. Бульон совсем пустой. В тарелке плавал шарик нутряного жира и немного мяска на косточке. Мясо очень нежное и вкусное. Хашлама имела запах тушенки и борща. В начале мне показалось что блюдо не преперченое и не пересолёное. Перца в нем действительно в меру, а вот соли в него добавили от души. Через час я лаял на воду.
В итоге за свои деньги вы получите кусочек ягнёнка на косточке, пустую воду в банке и жестокую жажду.


О товаре
Хашлама, одно из самых популярных и древнейших мясных блюд. Хашлама – вареное мясо с овощами или только с зеленью, подается и холодным, и горячим, но непременно с бульоном.
Общие характеристики
Мясо
баранина, ягнятина
Вес
530 г
Количество в упаковке
1 шт.
Стандарты производства
ISO:22000, HACCP
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность в 100 г 190 ккал

Состав
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится преимущественно из ягнятины (реже - из телятины) с овощами. Желательно, чтобы мясо было на кости: так блюдо получается более наваристым и вкусным, а овощи – мясистые, чтобы получить больше сока. Считается, что название «хашлама» произошло от армянского слова «хашел», что означает «мясо, сваренное куском». И это действительно факт, как бы хашлама не готовилась, было первым или вторым, неизменным остается одно – мяса должно быть много. Очень много. Рекомендация по употреблению: перед употреблением рекомендуем разогреть, подать на стол со свежими овощами и лавашом (лепешкой)

Срок годности
730 дн., хранить при температуре от 0° С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия, хранить при температуре от 0°С до +6°С не более 48 часов.
Помогите инвалиду
на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779
на номер МТС 89147893523
на PayPal invalid.golubov@rambler.ru
на Юмани 410012707988992
#Хашлама #армянская #ягненка #ECOFOOD #консервы

https://youtu.be/1KW4OJ6dcQw
Подробнее на vk.com
Tags: #ecofood, #Хашлама, #армянская, #консервы, #ягненка
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 15 назад рыбный бай привез в #Пахачи на свой #завод #поросенка. Он думал, что за лето на отходах из столовой #свинья отъестся и пред отъездом…

  • (no subject)

    Игорь #Поночевный А между прочим, у хана Батыя рейтинг был тоже 86 %, о чем есть записи в Левадовской летописи, и когда татарский хан помер, то…

  • (no subject)

    Игорь #Поночевный Настоящие #Драники может делать только Беларус. И не всякий, а который только живет в избе подле леса. Когда такой Беларус хочет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments