m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Эта новость еще раз подтверждает, что москвичам завсегда везде ништяк. Их невозможно выбить не из седла не из лодки.

В управление МЧС России поступило сообщение о том, что мужчину на лодке уносит по течению на реке Быстрой в Елизовском районе. Туриста из Москвы искали несколько часов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, информация о том, что мужчину, который не умеет управлять лодкой, уносит течением поступила рано утром накануне. Выяснилось, что трое мужчин сплавлялись по течению реки на резиновой лодке без мотора. В какой-то момент плавсредство столкнулось с полуразрушенным подвесным мостом. Двое участников сплава упали в реку, но смогли самостоятельно добраться до берега, третий – оставаясь в лодке, продолжил сплавляться.

«Сразу же после поступления вызова, на поиски мужчины выдвинулся личный состав Камчатского спасательного центра МЧС России. Часть спасателей отправилась обследовать район поиска на резиновой лодке, остальные на высокопроходимой технике направились по дороге ниже по течению. Спасателями было обследовано около 60 километров — вплоть до Японского моста. Ситуация осложнялась быстрым течением реки и невозможностью, по причине сильного ветра, применения беспилотных летательных аппаратов, для обследования местности с воздуха», – рассказали в МЧС.

Спасатели решили увеличить группировку, участвующую в поисках, и расширить района поиска. К работам присоединились сотрудники специализированной пожарно-спасательной части и личный состав Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России — девять человек на двух плавсредствах.

«В рамках межведомственного взаимодействия вся информация о происшествии была доведена до СВТУ ФАР и погрануправления. Они, в свою очередь, обследовали два участка с разных сторон от Японского моста: от села Карымай, вверх по течению, и от места столкновения с подвесным мостом, вниз по течению», – пояснили в МЧС.

Спустя почти 10 часов мужчина появился в зоне действия сети. Когда с ним связались, он сообщил, что находится на слиянии двух проток в четырёх километрах выше по течению от моста у села Кавалерского. Пострадавший направил координаты, которые передали спасателям.

- сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20210619/82211.html#.5YlVV..

Автор слов: Городницкий Александр

Все перекаты, да перекаты
Послать бы их по адресу!
На это место уж нету карты
Плывем вперед по абрису..

А где-то бабы живут на свете
Друзья сидят за водкою...
Владеют камни, владеет ветер
Моей дырявой лодкою

К большой реке я наутро выйду
Наутро лето кончится
И подавать я не должен виду
Что умирать не хочется..

А если есть там с тобою кто-то
Не стоит долго мучиться
Люблю тебя я, до поворота
А дальше как получиться!

Все перекаты, да перекаты
Послать бы их по адресу
На это место уж нету карты
Плывем вперед по абрису
На это место КЛЮЧА УЖ НЕТУ
Плывем вперед по абрису
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments