m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Мэн приехал на #Камчатку из #Таганрога поднять лаве на путине. И слегка оху@л от цен на продукты и особенно рыбу. То, что #фрукты стоят в 10 раз дороже чем на юге объяснить нельзя. А конскую цену на #рыбу и #морепродукты вполне. Когда ты рыбный бай, а тебе из всех утюгов говорят, что #Яровая за #рыбаков вписалась, это реально прокачивает твою крутость.

А все крутое не может стоить дешево. Говорят, себестоимость #IPhone не выше китаефонов. Но если продавать IPhone по цене Сяоми кто будет гордиться их владением? #Бриллианты стоят не дороже гравия, а их высокая цена поддерживается монополией. Надо чтобы баба гордилась колечком с камушком.

Так и с икрой – это субпродукт который нигде кроме Русского мира не употребляют. А #лососей ловят на #Аляске и в #Чили. 10 лет назад читал что икру продают в Русский мир по 2 доллара за кг. И только пересеча границу она мгновенно становится деликатесом.
А если кто недоволен ценами тот не просто против рыбаков, против самой Яровой прет.

И если ты, рыбный бай, строишь рыбацкую лодку, то к тебе приходит губернатор #Солодов.

https://www.youtube.com/watch?v=X5vbX29dpsc
Подробнее на vk.com
Tags: #iphone, #Аляске, #Бриллианты, #Камчатку, #Солодов, #Таганрога, #Чили, #Яровая, #лососей, #морепродукты, #рыбаков, #рыбу, #фрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments