m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Феклуша. Бла-алепие, милая, бла-алепие! Красота дивная! Да что уж говорить! В обетованной земле живете! И купечество все народ благочестивый, добродетелями многими украшенный! Щедростью и подаяниями многими! Я так довольна, так, матушка, довольна, по горлышко! За наше неоставление им еще больше щедрот приумножится, а особенно дому Кабановых.

***
Депутат Михаил Смагин похвалил работу властей Камчатки в 2020 году. Он считает, что в крае наступила стабильность, и призвал чиновников «продолжать в таком же ритме».

16 июня губернатор Владимир Солодов выступил перед депутатами Заксобрания с годовым отчетом по итогам своей работы. Комментируя выступление главы региона, Михаил Смагин оценил открытость камчатского правительства, которая «позволяет решать вопросы простых жителей».

«Вопреки пандемии по нашей статистике реальные доходы граждан не снизились в этот период, то есть удалось сохранить стабильность. Очень много социальных программ запущено. Это и доступная рыба, и социальная карта. Кстати, вчера удалось поблагодарить губернатора за ряд вопросов, которые мы вместе с правительством решали. Это, в том числе, возвращение птицефабрики в собственность края, благодаря чему яйцо на Камчатке дешевле, чем в Москве», – цитирует Смагина пресс-служба краевого правительства.

Депутат, по данным пресс-службы, отметил не только дешевизну камчатских яиц по сравнению с московскими яйцами, но и «более низкую стоимость проезда в автобусах по сравнению с ценой проезда на материковой части страны».

«Край обеспечен мясом. Сейчас очень важный вопрос обеспечения продовольственными товарами удалённых районов Камчатского края: даны поручения профильным министерствам, чтобы снизить их стоимость. Поэтому считаю, что нужно продолжать в таком же ритме», – заявил Смагин.

Депутату Михаилу Смагину 65 лет. Он избрался в Заксобрание по спискам КПРФ, получил оплачиваемую должность в одном из комитетов краевого парламента и стал почти всегда голосовать так же, как и провластные депутаты. Смагин, в частности, поддержал резкое повышение пенсий (до 150 тысяч рублей в месяц) статусным камчатским чиновникам. В минувшем апреле бюро крайкома КПРФ проголосовало за исключение Смагина из партии.
Подробнее на vk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments