m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Азъ готовлю на газовой плитке. Баллончики в Пахачах стоят 100-130 руб. Получается дороже чем готовить на электроплитке, но значительно быстрее. И вот азъ думаю не запретит ли #Солодов продажу газовых баллончиков потому, что кому-то из пиз**ков захотелось упороться. Потом запретят краску и бензин.
***

На Камчатке прошло заседание антинаркотической комиссии. Губернатор потребовал усилить работу по контролю продажи несовершеннолетним веществ, содержащих углеводородный газ.

В ходе заседания были рассмотрены результаты реализации закона № 478 «Об установлении ограничения продажи несовершеннолетним товаров для личных и бытовых нужд граждан, содержащих сжиженный углеводородный #газ, на территории #Камчатского края», который был принят год назад. За время действия закона были зафиксированы пять смертей несовершеннолетних от отравления углеводородным газом.

Заслушав доклады представителей Петропавловск-Камчатского городского округа и Елизовского района, Владимир Солодов назвал работу недостаточной.

«Я оцениваю проводимую работу как крайне неудовлетворительную на сегодняшний день. Проводимая работа либо неэффективна, либо мы делаем упор не на те моменты. Потому что мы узнаем о случаях отравления детей ядовитым газом только тогда, когда они оказываются на больничной койке. Я должен констатировать, что исполнение закона ведется безобразным образом. Необходимо это менять. Мы не можем запретить продажу всего ассортимента хозяйственного магазина. Необходимо разработать систему проведения проверок, штрафных санкций и профилактических мероприятий. На следующем заседании жду конструктивных предложений», – сказал губернатор.
Подробнее на vk.com

Tags: #Камчатского, #Солодов, #газ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments