m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
С чего это #Солодов ополчился на социально близких рыбных баев? Хочет бюджет за счет штрафов пополнить? А в поселках не граничащих с рыбозаводами все чисто? И кому там выписывать предписания?

Такие рейды на полуострове не осуществлялись более пяти лет.

На прошлом оперативном совещании Роман Василевский доложил губернатору об упадническом состоянии небольших поселков вблизи которых находятся рыбоперерабатывающие #заводы. #Поселки завалены мусором, который свозят нерадивые предприниматели. Было принято решение отправить во всех поселки экологических инспекторов, которые зафиксируют состояние и выпишут предписания.



«График выездов составлен, должностные лица определены, к сожалению, мы не сможем сейчас отправить большое количество людей одновременно. Потому в населённых пунктах будет работать по одному инспектору. В этом году инспекторами будут составлены документы и описана ситуация по экологическому надзору. Более 5 лет такие выезды не осуществлялись, поэтому сегодня ситуация застарелая. Полная проверка будет закончена в июле. По приезду инспекторы оперативно отчитаются», - сказал Роман Василевский.

Глава региона добавил, что к рыбопромышленникам, нарушителям экологического благополучия близлежащих сел, необходимо применять самые строгие санкции.




- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/ekologiceskie-inspektory-proverat-sostoanie-poselkov-granicasih-s-rybzavodami-na-kamcatke-41508
Подробнее на vk.com

Tags: #Поселки, #Солодов, #заводы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments