m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Иваныч тоже все на министров валил.

***

Владимир #Солодов раскритиковал работу минстроя #Камчатки за срывы сроков #строительства. Главе ведомства Андрею #Дегодьеву губернатор объявил замечание.

«По итогам осмотра детской школы искусств имени #Кабалевского в #Палане выявлено серьёзное отставание. С момента моего первого визита туда прошло девять месяцев, а серьёзного наращивания стройки нет. До сих пор мы не можем сдать объект, хотя срок вышел в декабре 2020 года. Одна из самых критических позиций — очистные сооружения в Усть-Камчатске. Отставание — два месяца, в прошлом году освоено только шесть процентов. Хоть сейчас работа несколько усилена, два месяца отставания — это серьёзные риски. Напомню, что это средства федерального бюджета, за которые все ответственные руководители органов власти отвечают персонально. Необходимо усиление работы и активизация работы района», – заявил сегодня Владимир Солодов на оперативном совещании в краевом правительстве.

Губернатор добавил, что неприемлемой является ситуация и со зданием школы № 3 в Усть-Камчатске. Оно закрыто на протяжении нескольких лет, хотя там было проведено сейсмоусиление.

«Школа в микрорайоне Новый в Усть-Камчатске – позор вообще для нас! Потому что здание усилено, здание добротное. Но внутри ощущение, что прошла бомбежка или люди сбежали от какого-то природного бедствия. Школа уже несколько лет не работает, несмотря на выделенные бюджетные средства. Как вы любите говорить в докладах, освоены бюджетные средства. А результата нет!.. Поэтому я сегодня официально хочу объявить министру строительства замечание с занесением в соответствующие документы как официальное взыскание за неэффективно выстроенную работу», – сказал Солодов.

В пресс-службе краевого правительства отметили, что в 2020 году из федерального бюджета было выделено около 300 миллионов рублей из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на реконструкцию и модернизацию очистных сооружений в Усть-Камчатском сельском поселении.
Подробнее на vk.com

Tags: #Дегодьеву, #Кабалевского, #Камчатки, #Палане, #Солодов, #строительства
Subscribe

  • Анекдот про Сталина и провидца

    Сидит Сталин в кабинете. Ему докладывают. - Товарищ Сталин, в приемной вас ожидает человек, который утверждает, что знает будущее. - Немедленно…

  • Два сокола

    28.12.2018 навязчиво преследовали строки. Первый сокол — Ленин Второй сокол — Сталин. А кругом летали Соколята стаей... Несколько часов…

  • (sans objet)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments