m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Продолжение.

#АН_26 загудел турбинами, пробежал по полосе, и оставив земле лишь тень, полетел на юг, в #Сингапур, хотя тогда еще никто этого не знал.
Спустя время стюардесса раздала публике перекус. Азъ был на нервах и запрятал нямку в пакет. При подлете Сингапуру АН-26 начало бросать со стороны в сторону он проваливался в воздушные ямы. В всю душу вытряс пока сел.

Был вечер пятницы, а то-то сказал матери что лечебницы по выходным болезных не принимают и не надо было зависнуть у знакомых в Завойко до понедельника. Причем азъ не знал адреса. И у меня не было мобильника бо зачем он мне если в Пахачах нет сотовой связи. Станцию МТС установят токмо осенью 2011 г. Матери азъ звонил из #Тиличик с автомата Ростелекома на почте.

План был простой. Азъ прилечу в #Елизово позвоню с автомата в аэропорту и узнаю адрес. Но все пошло не так. В аэропорту висели голубые автоматы #Дальсвязи, которые не кушали ростелекомовские карты, а киоски в которых можно было купить карты Дальсвязи уже не работали. Азъ пошел на остановку у аэропорта, сел на автобус и поехал в Сингапур. Единственное место, которое азъ знал в Сингапуре было КП. Там азъ и покинул автобус. Азъ стоял напротив краевой #больницы, однако, считал, что меня туда до понедельника не пустят. Азъ шатался по КП в поисках #таксофона, но их там не было. Заходил в салоны связи предлагал деньги за звонок. Никто позвонить не дал.

Поддержите инвалида

карта Сбербанка 4274 3200 2596 4779
номер МТС 89147893523
PayPal invalid.golubov@rambler.ru
Юмани 410012707988992
Подробнее на vk.com



Tags: #АН_26, #Дальсвязи, #Елизово, #Сингапур, #Тиличик, #больницы, #таксофона
Subscribe

  • (no subject)

    Ацкий сотона #apachehelicopter #AH64 Подробнее на vk.com

  • (no subject)

    Яровая творит чудеса. Не понятно токмо зачем нужно министерство здравозахоронения? Пропаганда уверяет что все кому требуется медпомощь получают ее…

  • (no subject)

    Банкир пишет, притом на американском языке. Good day, My Name is Mr. Victor Matafonov, I am a banker. I have the opportunity of securing the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments