m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Известно, что все хорошее на #Камчатке происходит благодаря унылому #Солодову и старушке #Яровой. Яровая в последнее время не только стала защитницей #рыбаков, продающих населению #икру по 9 тыров, но и решающей вопросы жизни и смерти. В #ВКонтакте периодически появляются вдохновляющие сообщения о том, что Яровая определила детей в московскую #онкоклинику, а мужика в новосибирскую #кардиологию.

Когда камчатские кандидаты в #доктора умывают руки и нужна квалифицированная #медпомощь, судьбу умирающего определяет есть ли у родственников выход на Яровую.

Азъ вчера ходил по берегу #Олюторского залива и узрел, что море выбросило на берег огромную #тушу не ведаю кого, бо она замыта песком. И там у #чаек и #собак пикничок. Могло ли это быть случайностью? Конечно нет. Несомненно, Главсамокатчик и Яровая все согласовали и обеспечили хвостатых и пернатых нямкой.
Подробнее на vk.com

Tags: #ВКонтакте, #Камчатке, #Олюторского, #Солодову, #Яровой, #доктора, #икру, #кардиологию, #медпомощь, #онкоклинику, #рыбаков, #собак, #тушу, #чаек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments