m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Любите девушки простых романтиков
Отважных лётчиков и моряков
Бросайте девушки домашних мальчиков
Не стоит им дарить свою любовь

А камчатские пропагандисты ничего не написали про четкого англичанина. Они пишут только про унылого Солодова да бабушку Яровую.

Юный английский пилот Трэвис Ладлоу совершает кругосветный перелёт и на днях приземлился в аэропорту Анадыря, сообщает ИА "Чукотка". 👍

☝ Трэвис Ладлоу прибыл в #Анадырь в пятницу, 11 июня. Он совершает кругосветный авиаперелёт на арендованном самолёте #Cessna_172R. В путешествие молодой человек отправился 29 мая, он надеется войти в книгу рекордов #Гиннеса – став самым юным пилотом, совершившим кругосветное путешествие за штурвалом самолёта в одиночку.

❕ Трэвис вылетел из #Англии, перелетел через #Европу в #Москву, откуда начал маршрут по России. Он планировал прилететь из #Магадана в #Анадырь в начале этой недели, но его планы не осуществились. От Магадана до Анадыря более 900 миль и первый аэропорт открывается в 9:00, а второй закрывается в 18:00. Самолёт путешественника не может так быстро преодолеть такое расстояние, чтобы он мог заправиться и оформить все документы. Поэтому он изменил маршрут и принял решение лететь через #Камчатку.

👉 Из-за погодных условий путешественник на несколько дней остался в аэропорту камчатского села #Манилы. Как только позволила погода, он вылетел в Анадырь, откуда отправился на Аляску. Ориентировочно его путешествие продлится ещё 45 дней. После перелёта по территории #США и #Канады он планирует вернуться в #Великобританию через #Гренландию и #Исландию.

#проЧукотку #новостиЧукотки #путешествие #кругосветка
Фото: instagram.com/travisludlow_aroundtheworld
Подробнее на vk.com

Tags: #cessna_172r, #Анадырь, #Англии, #Великобританию, #Гиннеса, #Гренландию, #Европу, #Исландию, #Камчатку, #Канады, #Магадана, #Манилы, #Москву, #США, #кругосветка, #новостиЧукотки, #проЧукотку, #путешествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments