m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Мэн из #Таганрога рассказывает, как он едет ковать бабло в #Корякморепродукте. По его словам, Корякморепродукт не самая козырная фирма. Он хотел в другую, но его бортанули сказав, что все места заняты и еще 500 человек очередь желающих. Это говорит о том, что жители Камчатки рыбным баям на х*й не сдались. С материка они завезут сколько надо.
#Солодов любит рассказывать, что каждый новый #рыбозавод, каждое новое рыбацкое корыто, создают новые рабочие места. Но не говорит для кого эти места.
Азъ подписан #ВКонтакте на алтайских рекрутеров из #Барнаула #Вакансия_22. Оне вербуют на заводы в #Олюторском районе и иногда выкладывают фотки о трудовых подвигах алтайцев на Камче. Они оплачивают дорогу до места работы. И не пишут, что надо снимать хостел. Мэн рассказывает, что надо бичевать в #Сингапуре 5 дней пока тебя отправят из #Козыревска вертолетом в прекрасные камчатские @б@ня. Ничего не говорит он про гарантийку 30-40 000. Наоборот говорит, что поездка на #путину это как лотерея – можно выиграть, а можно потерять все. Ни один вменяемый человек работать на путину на таких условиях не поедет.
То ли мэн не в теме, то ли его взяли работать на конских условиях. Он еще гордиться, что не обращался к рекрутерам. По-моему, проще наняться через компанию чем дикарем. Пусть рыбный бай купит тебе билет, ему государство по линии Службы занятости все возместит.
Вывод: лишние камчатцы на #Камчатке если они не силовики, чиновники или коммерсы.


https://www.youtube.com/watch?v=IdMlWBs5RGk
Подробнее на vk.com
Tags: #Барнаула, #ВКонтакте, #Вакансия_22, #Камчатке, #Козыревска, #Корякморепродукте, #Олюторском, #Сингапуре, #Солодов, #Таганрога, #путину, #рыбозавод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments