m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
А. #Майков.

Бездарных несколько семей
Путем богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
«Ведь только мы и есть Россия!»


1855 или 1856

***

Павел #Пряников

Об уровне кормления номенклатуры в #России (тех самых высших 100 тыс. семей).

«Обыск у зам. губернатора по ЖКХ #Ростовской области. Изъяли 500 млн. рублей наличкой, 10 млн. долларов наличными, 7 млн. евро наличными и арестовали счёт #Альфабанке, открытый на подставной фонд на 900 млн рублей».

На самом деле это случай ещё 2019 года, но сути дела не меняет. Фамилия чинуши Сергей #Сидаш. Нашли ещё портреты Сидаша в генеральской форме царских времён – всё по заветам главы СовБеза Патрушева, который говорил о формировании в наше время «неодворянства».

Т.е. только деньгами у него было 2,6 млрд. руб. ($35 млн.). А ещё коллекция часов на несколько сотен тысяч долларов, недвижимости на 1 млрд. руб., несколько дорогих иномарок и т.д.
Т.е. только видимая часть имущества – на $50 млн.
В реальности скорее всего с активами на всю свою грибницу (большую семью), офшоры, бизнесы и т.п. от $100-150 млн.
И это – зам. губернатора. Можно себе представить уровень кормления губернатора – уверен, что это минимум $0,5 млрд., а скорее всего $1 млрд. и более.

Потому и пишу, что по самым скромным оценкам уровень кормления высших 100 тыс. семей России - $200 млрд. в год.

И это всё на фоне хронического недофинансирования в России ВСЕГО. И на этом же фоне какие-то люди собирают копейки на больных детей и инвалидов. Активы одного этого чинуши могли спасти жизнь сотен тяжело больных детей.

И на этом же фоне людоеды изо дня в день заявляют, что «русским денег не надо», «денег нет», «халява развращает», «как говорил великий Гайдар, бесплатный сыр бывает только в мышеловке», «работать надо, а не завидовать», «пьяные и ленивые пролы хотят раскулачить успешных людей», «#деньги у пролов повысят инфляцию и вызовут макроэкономическую нестабильность», «леваки опять хотят всё отнять и поделить» и пр. социальный геноцид
Подробнее на vk.com

Tags: #Альфабанке, #Майков, #Пряников, #России, #Ростовской, #Сидаш, #деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments