m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Кому еще пожаловаться на Камчатке кроме заместителя Генерального прокурора. Почему всех собак вешают на бедного Дегодьева а не Лебедева который рулит Корякией? Лебедев постоянно глаголет что на районы ставятся самые проверенные и достойные кадры. А почему эти достойные не отремонтируют #инвалиду из Паланы водоснабжение или не помогли инвалиду Голубову пробить #канализацию.

Когда я был депутатом Олюторского райсовета наш председатель Г. Пак на каждой сессии говорил:

- Если прокуратура выносит протест на наше решение это значит, что мы неудовлетворительно выполняем свои депутатские полномочия.

Сидеть и ждать когда приедет заместитель Генпрокурора чтобы население било челом. Где эта "Камчатка в порядке", открытость власти?

Ах, как алмазно было прошлым летом - "Народная программа развития Камчатки"

***

АиФ-Камчатка.
Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин в ходе рабочей поездки на Камчатку провёл прием граждан в Палане, в том числе – по видеоконференцсвязи

Как рассказал представитель краевой прокуратуры, на встрече также присутствовали губернатор региона Владимир #Солодов, прокурор края Дмитрий Рычагов, главы муниципалитетов.

Больше всего местные жители жаловались представителям надзорного ведомства на состояние улично- #дорожной сети, отсутствие #благоустройства, а также просили защитить их #жилищные права.

Также люди говорили о том, что местные власти не выполняют обязанности по переселению из #ветхого и #аварийного фонда, в плохом состоянии находятся инженерные систем многоквартирных домов, нет контроля со стороны краевого Фонда капремонта за выполнением подрядчиками ремонтных работ.

Например, житель #Паланы, являющийся инвалидом 2 группы, сообщил, что уже долго не может добиться ремонта системы водоснабжения в квартире.
Многодетная мать из Паланы, пожаловалась, что местные власти не решают вопрос выделения ей жилья – сейчас своей жилплощади у нее нет.

Жительница села #Тиличики сообщила об отсутствии уличного освещения вблизи социально-значимых объектов.

Представители села #Тигиль обеспокоены вопросом ограничения доступа на спортплощадку муниципального учреждения культуры для всех желающих. Также они пожаловались на некачественное водоснабжение. При этом в селе уже 15 лет не завершается строительство водозабора.

Из-за многочисленных обращений по вопросам переселения из ветхого и аварийного жилья, а также по поводу коммунальной инфраструктуры, Дмитрий Демешин раскритиковал работу краевого министерства строительства и жилищной политики.

По всем обращениям замгенпрокурора поручил провести проверки.
Подробнее на vk.com
Tags: #Паланы, #Солодов, #Тигиль, #Тиличики, #аварийного, #благоустройства, #ветхого, #дорожной, #жилищные, #инвалиду, #канализацию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments